Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Стоит ли менять pentax на canon?
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
jester jester вне форума
супер модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 29.07.2004, 11:31

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (qwert936 @ 29 Июля 2004, 09:09)] Вот и именно - репортёра: а для кого делаются все эти управления глазом, 42 датчика фокусировки, 10 кадров в секунду, эксповилки в +/- 5 ступеней и т.д.? Для пейзажиста? Портретника? Или для тех, кто "бомбит" детсады и школы?
Вспышка Сигма... Она что по разному будет "пыхать" на EOS'е 3 или 300-м? Что значит "адекватна для камер такого класса"? А кстати! В одном из топиков было упоминание про Сигму - про перетирающиеся в ней провода. По моему это - геморрой, за который ещё надо выложить 190 у.е.
Для кого делаются, спросите Кенон, это он делает, а не я. По поводу использования. Я купил себе трешку как отличную _любительскую_ камеру. С тех пор конечно прошло много времени и сейчас она используется более профессионально. Но я НИ РАЗУ не пожалел, что купил ее. Камера меня ни в чем не ограничивала, а для любителя это не менее важно. Самое смешное, что сделать быстро сложный кадр позволяет именно про камера. Ее можно использовать в режиме мыльницы гораздо успешней, чем любительскую, как ни парадоксально это звучит. И я постепенно осваиваю очередные возможности тушки. И я уверен, что в камере есть все, что мне нужно сейчас и будет нужно завтра. Камера для меня очень удобна. И именно за это я заплатил такие деньги. (детсады и школы я не бомблю, серьезные вещи снимаются на средний формат)
Вы удивитесь, по-разному Вспышкой управляет камера, что этой самой вспышке скажут, то она и будет делать (автономные метцы стоят немного в сторонке).
Адекватна значит соответствует по цене И не ограничивает возможности.
Сигмы бывают разные. Пользователи - тоже. Сигма 500 супер у меня в весьма жестком про использовании. Жалоб на нее от меня пока никто не слышал. Хотя да, продукция третьих производителей отличается более слабым контролем каечства. Но эта Сигма для любителя вообще ничем не хуже топовой 550ЕХ, а стоит половину от родной.
Ответ