Мне нравится..... очень удобный.... достаточно резкий и очень оперативный. Я тут где то описывал. Если есть конкретные вопросы задавай. Правда у меня пока нет пятака, только в планах. Он действительно тяжелый но зато когда хобот вытянешь все просто вешаються от моей крутизны :D
400D, Tamron 17-50, 5D M II, Canon EF 24-70 L, Canon EF 28-300 L IS, 580 EX II, Canon TS-E 17 L, Canon S90, Epson P2000
...но зато когда хобот вытянешь все просто вешаються от моей крутизны :D
Везет... а я вот свой маленький хоботок на 150 вытягиваю, хоть бы кто на меня повесился...
Если вопрос идет о путешествиях, то у меня для этой цели есть точный аналог по Экв. ФР - Лейка 14-150 со стабом + маленький блинчик 25мм. Прикручиваю к Олимпусу Е420 и вперед. Там где нельзя снимать, можно пристроиться к туристам с мыльницами и делать как они - на вытянутых рукать снимать глядя в мониторчик (Лив Вью), не прикладывая глаз к видоискателю. А с такой дурой, как 28-300+5D2 нигде не пустят, а в случае чего в темном переулке по голове дадут и отнимут...
Последний раз редактировалось Юрий..; 15.06.2009 в 19:22.
Мне нравится..... очень удобный.... достаточно резкий и очень оперативный. Я тут где то описывал. Если есть конкретные вопросы задавай. Правда у меня пока нет пятака, только в планах. Он действительно тяжелый но зато когда хобот вытянешь все просто вешаються от моей крутизны :D
Меня в нем смущает светосила в сравнении с 70-200/2,8
Насколько комфортно снимать в помещении без вспышки?
Меня в нем смущает светосила в сравнении с 70-200/2,8
Насколько комфортно снимать в помещении без вспышки?
Для помещения, однозначно, 70-200/2,8 лучше. Вспышка нужна. И дело не только в светосиле. 28 -300 - посредственный объектив. Одновременно быть и "толстым" и "тонким"- нельзя. Получится что-то среднее. Так и получилось. Но кого-то он устроит на все 1000%.
Для помещения, однозначно, 70-200/2,8 лучше. Вспышка нужна. И дело не только в светосиле. 28 -300 - посредственный объектив. Одновременно быть и "толстым" и "тонким"- нельзя. Получится что-то среднее. Так и получилось. Но кого-то он устроит на все 1000%.
а у самого то он есть?
400D, Tamron 17-50, 5D M II, Canon EF 24-70 L, Canon EF 28-300 L IS, 580 EX II, Canon TS-E 17 L, Canon S90, Epson P2000
Да ладно вам, расслабьтесь. Кстати, можно ведь сказать: "а у вас самого-то он есть?" Вроде тоже самое? И вовсе не фамильярно.
А вот
Это чаво было? :confused: Понт? Бравада? Денег много? Мы же не пиписьками тут меряемся.
Без обид, надеюсь...
Улетал далеко. Здравствуйте. Вы знаете, я и не напрягался. Просто мне показалось что у нас не автофорум восьмёрочников. По поводу бравады, денег много: нет это не бравада, да и денег много не бывает. Это просто констатация фактов.
Во первых: не надо фамильярностей.
Во- вторых: я пользуюсь только L - ками.
Нижайше прошу прощения... у ВАС хотя честно говоря не понимаю ну да ладно...
ну и если бы ВЫ пользовались Л ками то видимо наверное и этим тоже?
Поскольку это как раз Л ка.....
вот я и спросил имеете ли ВЫ сабж чтобы о нем судить или в форумах прочитали.....