Автору: 450-кой не пользовался, на 40-ку перешёл с 350-ки. Скажу, что уверенности придаёт во всём . Случилось взять после месяца юзанья 40-ки 400-ку и сделать пару кадров. Испугался натурально! Всего - звука затвора, скорости, отсутствия джойстика и колеса, верхнего экрана. Попробуйте. 40Д - это техника профессионального уровня со всеми вытекающими.
По картинке мне нравится низкая шумность матрицы, напоминающая плёнку. Снимал без проблем на ИСО 1600. Вобщем, попробуйте .
А будете хамить - спущу @!
---------------------------------
Canon EOS 40D, Tamron 17-50 f/2.8, Canon EF 85 f/1.8 USM
Автору: 450-кой не пользовался, на 40-ку перешёл с 350-ки. Скажу, что уверенности придаёт во всём . Случилось взять после месяца юзанья 40-ки 400-ку и сделать пару кадров. Испугался натурально! Всего - звука затвора, скорости, отсутствия джойстика и колеса, верхнего экрана. Попробуйте. 40Д - это техника профессионального уровня со всеми вытекающими.
По картинке мне нравится низкая шумность матрицы, напоминающая плёнку. Снимал без проблем на ИСО 1600. Вобщем, попробуйте .
Джойстик это да. А вот колесо не принципиально, а экранчик сверху - это вообще зло Экранчик должен быть сзади.
Хотя его принципиальное его отсутствие еще хуже.
Джойстик это да. А вот колесо не принципиально, а экранчик сверху - это вообще зло Экранчик должен быть сзади.
Хотя его принципиальное его отсутствие еще хуже.
сзади экранчик есть правда он светит в литсо так что пусть сверху. Я лично большой экран не включаю, только если кадр посмотреть готовый.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
сзади экранчик есть правда он светит в литсо так что пусть сверху. Я лично большой экран не включаю, только если кадр посмотреть готовый.
Я про статусный экранчик который не светит в лицо, и который на 350D был сзади.
40D приходится переворачивать чтобы почитать какие-то надписи сверху, а вот 350D переворачивать не нужно было все надписи читались в естественном положении.
А чтобы не слепило там же датчики для глаза поставили. Интересно насколько это удобно ???
Главное чтобы не получилось как с пылитрясом. обещали панацею, получилось как всегда.
Я про статусный экранчик который не светит в лицо, и который на 350D был сзади.
40D приходится переворачивать чтобы почитать какие-то надписи сверху, а вот 350D переворачивать не нужно было все надписи читались в естественном положении.
ну сзади в общем удобно, но не стоит забывать, что важная инфа показывается в видоискателе.
Цитата:
Сообщение от Ar(h0n
А чтобы не слепило там же датчики для глаза поставили. Интересно насколько это удобно ???
вообще удобно, я у друга на А100 видел. Но, чуть отодвинул от лица - вспыхнуло, на пузе нести сложно мне кажется - аппарат прыгает, то включается, то выключается.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Alexander_A, если разница в цене не напрягает, возьмите 40д, не пожалеете. Как уже говорилось это и прочный корпус, и более шустрый автофокус, и серия в 6,5 кадров. Преимуществ 12 МП от 450-ки вы скорее всего не заметите, если они вообще есть :D, а еще лучше подержите 40д в руках и сами все поймете. Только еще вам понадобится качественный объектив, удачи
Canon 400D kit, Зенит-ЕТ
Tokina 12-24/4, Canon EF 28-135/3.5-5.6 IS USM
Попробуйте. 40Д - это техника профессионального уровня со всеми вытекающими.
Не сочтите за наезд, но 40-ка довольно далека от уровня старших моделей. Она наголову выше по уровню, чем 400-ка, но на 2 головы ниже Единички. Причем, хуже всё по тем же параметрам, по которым она, 40-ка, лучше 400-ки: звуку, скорости, удобству и т.д.
Цитата:
Сообщение от vasilych
Опять вынужден не согласиться: ни одна негативная плёнка чувствительностью 1600 (и даже 800) единиц не потягается с цифрой в плане зернистости. При этом, просто-таки порвёт по фотошироте. Негатив, сканирующийся в один проход нормальным сканером, уже даёт в 90% случаев картинку, лишенную проваленных теней и пересветов.
Да и слайды класcа Fuji Provia 400X и иже с ним не превзойдут цифру в гладкости картинки, будучи проявленными с пушем. Но у слайдов тоже шире фотоширота (хотя, конечно, с негативом не сравнить), а также лучше цвета и нет гаденьких, почти неубираемых оттенков, появляющихся в тенях у цифровой камеры, работающей на больших ISO.
Подпись слишком короткая:(
Полный список техники вы можете увидеть в профиле.
Вот-тот! М я точно такого же мнения! По удобству, скорости и оперативности управления и надёжности, сравнивать их вообще нельзя. А про скорость и точность фокусировки и видоискатель я вообще молчу. То, что у 450-й больше маркетинговых наворотов, меня вообще не парит.
Правда, для начинающего любителя, это всё ещё не скоро понадовится. Поэтому можно остановиться пока на 450-ке.
Canon EOS 7D,Canon 28-70/2.8L,Canon 100/2.8L macro, Canon 80-200/2.8L, Canon 580E II, Sigma 50/1.4