Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Перепробовал кучу обЪективов SOS
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Sergey Pl Sergey Pl вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 09.09.2005, 21:19

Ребята, большое спасибо за советы!!!

Г-ну Exxx – чем Вы снимали до сигмы 18-200?, как она рядом с L-ками?, понимаю, что сравнение некорректное. На форуме это стекло упоминалось, но если мне не изменяет память как бюджетный вариант. Диапазон очень подкупает, но кажется стабилизатора там нет, как оно ведет себя, меня например вполне устраивали ТТХ EFS 17-85, но как я уже писал на отрезке 17-30 это стекло показывает такие чудеса … Может мне такое попалось?

Г-ну Artlog – никто не говорит о бюджетных стеклах, речь идет о том, что я готов потратить 1000-1500 енотов за одно универсальное стекло, но такого судя по всему нет и я ищу ему замену из того что имеется. За адресок огромное спасибо обязательно наведаюсь.

Г-ну Pabel171 – сигму 24-135 не пробовал, а вот 18-200 обязательно пощупаю.

Вообще большое спасибо тем кто откликнулся, я собственно написал с тоски, я прекрасно понимаю, что тема которую я затронул заведомо ведет никуда и все-таки так хочется иметь стекло с большим зумом, с хорошей светосилой, чтобы обязательно было резким на всем диапазоне, небольшим по габаритам и весу и тогда черт с ним сколько оно стоит. Это знаете когда хочу но не имею возможности, в этом случае эта мечта рано или поздно реализуется, а получается могу себе позволить но не хочу и тут охватывает тоска…….
Ответ