Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Ворона есть, тока махонькая вверху слева
Щас руки дойдут, вариант попробую. Но что-то вот освещение плохо вытягивается...
У меня в домашнем мониторе выглядит по другому, может быть лучше редактировать в режиме SRGB? (сейчас стоит native, у него цветовой диапазон шире) Сейчас с ноута смотрю, ваще жесть... Чот не так.
А что, NEC'овский SIPS 2070NX уже никак не котируется? Давно тут не был, видимо что-то пропустил.. Интернета не было. Вот на ноуте моник- это просто беда... на нем делать ничего нельзя, тока текст черными буквами набивать. Отсюда и вопрос - если зажать монитор в SRGB, может быть смотреться на стандартных TN-ках в инете будет лучшее... хотя конвертор в jpg вроде все равно перегоняет в SRGB, но редактируется то RAW или tiff... В любом случае мне страшно не понравилось то, что показал ноут из того, что я поклал в сеть. А на NEC вроде ничего. Еще надо с конверторами RAW разобраться, что-то мне лайтрумовский в сравнении с CanonZB не нравится. Мылит и резкость падает, цвета другие.
Бросать есть некий смысл, поскольку пейзажных фоток десятки... Эта показалась интересной. Другие тоже ждут очереди на разбор. Зачем мучить котенка... В общем то про него все сказали.
Canon PowerShot S70 / EOS500D
Последний раз редактировалось PAA47; 02.09.2009 в 17:00.