Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Вопрос не в публикации, а именно в обсуждении... Что бы такого с фото сотворить чтобы не воротило от снимка? А то мне домик нравится, облака. небо, а всё остальное нет.
Да... К домику действительно хочется прилепить что нибудь.
Ради бога извините, может быть за некий юмор, но я попробовал создать на Вашей основе нечто... под названием - "Возвращение в Ласточкино гнездо или 200 лет спустя".
Я дико извиняюсь, но хотелось бы предложить автору использовать HDR в снимке с космонавтом. Я имею ввиду HDR как ультро....
Мне кажется, что преобладание "свинцовости" и "отчужденности" - после отсутствия 200 лет(двух сот лет) - будет, я бы сказал, несколько - символично.
Ради бога извините, может быть за некий юмор, но я попробовал создать на Вашей основе нечто... под названием - "Возвращение в Ласточкино гнездо или 200 лет спустя".
Классно, спасибо!
В общем, я понял, что исходный снимок никуда не годится, пустой...
Классно, спасибо!
В общем, я понял, что исходный снимок никуда не годится, пустой...
А как щас в мурманске снимают? только изо 1600 в ходу и долгие выдержки ? Вроде как полярная ночь близится) чоень интересно, что делают фотографы в это время
А как щас в мурманске снимают? только изо 1600 в ходу и долгие выдержки ? Вроде как полярная ночь близится) чоень интересно, что делают фотографы в это время
ага а ещё с собой винтовку берут от медведей отстреливаться