Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Вот уж не стоит...
Не горячитесь, порядок здесь - будет.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Лучше автор бы не тему отредактировал, а саму фотографию, или как минимум, поменял название, которое ну никак не соответствует картинке.
Я успел ее посмотреть. Что можно сказать - Картинка не резкая, цвета грязные, смотрится тяжело. Обыкновенное мыло. Искать что то художественное в ней нет смысла, так как автор - пренебрежительно, в своей узнаваемой манере, в очередной раз, проявляет не уважение к другим участникам и не удосуживается даже мало-мальски провести элементарную коррекцию фотографии.
К чему например название на иностранном языке? Что, запаса русских слов не хватает, или это проявление не уважения к русским?
Удалил - и правильно.
Хочет уйти - пускай идет.
Не хочет воспринимать мнения других - пускай публикует для избранных.
Чукча, про неуважение заговорили Вы. Название картинке соответствует полностью, если у Вас проблемы со знанием английского языка, я не могу ничего поделать. Всем одинаково угождать невозможно. Кто-то против? Так же легко, как Вы говорите о неуважении, я могу обвинить Вас в ксенофобии. Неприятно? То-то же.
Последний раз редактировалось Technician; 19.05.2010 в 17:56.