![]() |
Harsh light landscape. Part I.
|
Людей бы из кадра убрать :(
|
Они как раз очень в тему. Вроде бы совсем маленькие, но "влезли" как раз как надо.
|
Цитата:
|
Автор, верните пожалуйста фото, хорошая ведь работа.
|
Цитата:
Не горячитесь, порядок здесь - будет. |
Где фото?
|
Цитата:
|
Тогда тему всю удалите, дабы не плодить флуд :)
|
Ждем пока, может отредактирует тему и вернет фотку.
|
Лучше автор бы не тему отредактировал, а саму фотографию, или как минимум, поменял название, которое ну никак не соответствует картинке.
Я успел ее посмотреть. Что можно сказать - Картинка не резкая, цвета грязные, смотрится тяжело. Обыкновенное мыло. Искать что то художественное в ней нет смысла, так как автор - пренебрежительно, в своей узнаваемой манере, в очередной раз, проявляет не уважение к другим участникам и не удосуживается даже мало-мальски провести элементарную коррекцию фотографии. К чему например название на иностранном языке? Что, запаса русских слов не хватает, или это проявление не уважения к русским? Удалил - и правильно. Хочет уйти - пускай идет. Не хочет воспринимать мнения других - пускай публикует для избранных. |
Цитата:
|
Чукча, про неуважение заговорили Вы. Название картинке соответствует полностью, если у Вас проблемы со знанием английского языка, я не могу ничего поделать. Всем одинаково угождать невозможно. Кто-то против? Так же легко, как Вы говорите о неуважении, я могу обвинить Вас в ксенофобии. Неприятно? То-то же.
|
Цитата:
|
Мне нравится Ваша работа. Красиво! А как название?:)
У меня с Английским плохо, да и нетолько с ним:) Вы мне переведете ? |
"Пейзаж с жёстким светом".
|
Цитата:
|
чего то мыла и грязных цветов я тут не вижу... :) Мне композиция не очень понравилась, нужно было искать еще точку...
|
Цитата:
|
думаете свет такой же поймаете? :)))
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |