Люди добрые, обьясните пожалуста, как, а главное ЗАЧЕМ перепрошить 350D ! На оф. сайте все по английски, а я с детства по русски разговариваю! Как- то слышал, что новая прошивка всегда лучше старой, но хотелось бы знать, из-за чего стоит искать на свою задницу приключений. Сейчас у меня стоит 1.0.2. Заранее спасибо всем кто ответит!
Я бы не стал рисковать делать это сам. В сервисе можно, но надо деньги платить. А сделаешь сам, пойдешь снимать и обнаружишь, что что-то там не "прошилось". От добра добра не ищут.
Немного не соглашусь... если действовать строго в соответствии с инструкцией все пройдет гладко... другой вопрос зачем прошивать, если все устраивает? Переведите хотя бы с translate.ru все понятнее будет...
а, и кстати, если производитель оставил такую вещь в меню фотоаппарата, то операция не сложна, а уж если что то и случиться(очень наврядли) тогда и пойдешь в сервис...
зы это из разряда вопросов, чистить ли матрицу самому)))
Супер! Только я спрашивал совсем другое! Попробую так:
а) У кого-нить есть русскоязычное описание процесса перепрошивки? Заделитесь,пожалуста!
б) Кто знает, в чем плюсы более поздней версии прошивки, и какая версия на данный момент является последней?
по очереди:
1, скачать новую прошивку.
2, полностью зарядить аккумулятор
3, картридером отформатировать флешку
4, распаковать прошивку на картрдер (флешку) ни в коем случае ни на камеру.
5, вставить карточку в выключенный фотоаппарат (надеюсь карточку вы вынимаете с выключеной камеры)
6, помоляcь, включить камеру
7, вменю выбрать обновление програмного обеспечения.
8, запустить процес, и ни при каких обстоятельствах не выключать камеру, до завершения процеса.
9, получить подтверждение завершения процеса.
10, отфармотировать карточку
11, снимать.
Супер! Только я спрашивал совсем другое! Попробую так:
а) У кого-нить есть русскоязычное описание процесса перепрошивки? Заделитесь,пожалуста!
б) Кто знает, в чем плюсы более поздней версии прошивки, и какая версия на данный момент является последней?
Блин детский сад, по другому не скажешь, для Вас не нужно прошиватся, вам это не поможет и ничего не изменит, правда.
вообще учите матчасть или читайте мануалы или RTFM, как хотите так и называйте.
Я бы не стал рисковать делать это сам. В сервисе можно, но надо деньги платить. А сделаешь сам, пойдешь снимать и обнаружишь, что что-то там не "прошилось". От добра добра не ищут.
жжошь
это из серии "не ходите дети в африку гулять"
по пунктам:
1) скачать прошивку
2) форматнуть карточку и закатать на нее файл с прошивкой
3) снять с камеры объектив и запихнуть в него карточку
4) включить камеру, залезть в менюшку с гаечным ключом 2
5) внизу найти пункт Firmware ver. 1.0.2, навести на него курсор и нажать ОК. Начнется перепрошивка.
6) типа все
Блин детский сад, по другому не скажешь, для Вас не нужно прошиватся, вам это не поможет и ничего не изменит, правда.
вообще учите матчасть или читайте мануалы или RTFM, как хотите так и называйте.
Я ж написал,- с английским проблемы! Вас лично никто помогать не заставлял! Не хотите (или не знаете как !!!) помочь, так промолчите.... А строить из себя эксперта..., и при этом нести бред, вместо грамотного ответа, это, извините, Вас не красит!:abuse:
Всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:pray:
1.2.3......мне и трех хватило а тему разжевали и в рот положили, можно закрывать http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=11986
Это для Вас Князь, находится на первой странице форума, даже поиском пользоваться не пришлось бы, все уже давно объяснено
Князь, Вы не обижайтесь, но, поймите, вряд ли на этом форуме люди сидят и только того и ждут что-бы кому-нибудь что-нибудь посоветовать. Люди здесь решают проблемы, задачи, а если уже есть решение, то разумнее всего его найти самостоятельно. Тем более, что по Вашему вопросу есть наиподробнейшее "решение" и совсем недалеко. Всего самого доброго Вам!
Могу у всех, кого я обидел своим вопросом попросить прощения, :pray: Только ведь всякие темы где-то имеют ответы на поставленные вопросы, я надеялся, что форумы и существуют для того, чтоб поделиться опытом. Кому жалко, можно не делиться, но откровенные издевки, это по меньшей мере не культурно.... Не возможно хорошо разбираться сразу во всем. Кто-то понимает английский, другой умеет хорошо разбираться в работе фототехники... Врят-ли кого-то порадует, если при посещении поликлиники доктор начнет откровенно над ним издеваться и со смехом посоветует поискать варианты лечения в регистратуре в соседних карточках! Хотя, может я и не прав!
В общем-то все что хотел я узнал.
Еще раз спасибо всем, кого не затруднило помочь и простите великодушно все, кого я сильно напряг своим вопросом.