![]() |
перепрошивка 350D
Люди добрые, обьясните пожалуста, как, а главное ЗАЧЕМ перепрошить 350D ! На оф. сайте все по английски, а я с детства по русски разговариваю! Как- то слышал, что новая прошивка всегда лучше старой, но хотелось бы знать, из-за чего стоит искать на свою задницу приключений. Сейчас у меня стоит 1.0.2. Заранее спасибо всем кто ответит!
|
Я бы не стал рисковать делать это сам. В сервисе можно, но надо деньги платить. А сделаешь сам, пойдешь снимать и обнаружишь, что что-то там не "прошилось". От добра добра не ищут.
|
Немного не соглашусь... если действовать строго в соответствии с инструкцией все пройдет гладко... другой вопрос зачем прошивать, если все устраивает? Переведите хотя бы с translate.ru все понятнее будет...
а, и кстати, если производитель оставил такую вещь в меню фотоаппарата, то операция не сложна, а уж если что то и случиться(очень наврядли) тогда и пойдешь в сервис... зы это из разряда вопросов, чистить ли матрицу самому))) |
та перестанте :) чтотакого препрошить? это же минутная работа и абсолютно безопасная если соблюдены все требования
|
Супер! Только я спрашивал совсем другое! Попробую так:
а) У кого-нить есть русскоязычное описание процесса перепрошивки? Заделитесь,пожалуста! б) Кто знает, в чем плюсы более поздней версии прошивки, и какая версия на данный момент является последней? |
Посмотрите здесь: http://eos350d.aldus.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=firmw_350d А вообще-то этот вопрос очень подробно обсуждался на этом форуме после выхода первой прошивки. Поищите.
|
Цитата:
|
по очереди:
1, скачать новую прошивку. 2, полностью зарядить аккумулятор 3, картридером отформатировать флешку 4, распаковать прошивку на картрдер (флешку) ни в коем случае ни на камеру. 5, вставить карточку в выключенный фотоаппарат (надеюсь карточку вы вынимаете с выключеной камеры) 6, помоляcь, включить камеру 7, вменю выбрать обновление програмного обеспечения. 8, запустить процес, и ни при каких обстоятельствах не выключать камеру, до завершения процеса. 9, получить подтверждение завершения процеса. 10, отфармотировать карточку 11, снимать. |
После вставление карточки с прошивкой, и перед включением камеры, снимите объектив, а потом включайте и перепрошивайте.
|
Цитата:
вообще учите матчасть или читайте мануалы или RTFM, как хотите так и называйте. |
Цитата:
это из серии "не ходите дети в африку гулять" по пунктам: 1) скачать прошивку 2) форматнуть карточку и закатать на нее файл с прошивкой 3) снять с камеры объектив и запихнуть в него карточку 4) включить камеру, залезть в менюшку с гаечным ключом 2 5) внизу найти пункт Firmware ver. 1.0.2, навести на него курсор и нажать ОК. Начнется перепрошивка. 6) типа все :) |
Цитата:
|
Еще вопрос.
Перепрошика влечет за собой нарушение условий гарантии или нет? |
Прошивку распространяет сам производитель, с инструкцией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:pray: |
Дружно считаем до десяти, успокаеваем страсти и возвращаемся к существу темы.
|
1.2.3......мне и трех хватило :) а тему разжевали и в рот положили, можно закрывать
http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=11986 Это для Вас Князь, находится на первой странице форума, даже поиском пользоваться не пришлось бы, все уже давно объяснено |
Князь, Вы не обижайтесь, но, поймите, вряд ли на этом форуме люди сидят и только того и ждут что-бы кому-нибудь что-нибудь посоветовать. Люди здесь решают проблемы, задачи, а если уже есть решение, то разумнее всего его найти самостоятельно. Тем более, что по Вашему вопросу есть наиподробнейшее "решение" и совсем недалеко. Всего самого доброго Вам!
|
Могу у всех, кого я обидел своим вопросом попросить прощения, :pray: Только ведь всякие темы где-то имеют ответы на поставленные вопросы, я надеялся, что форумы и существуют для того, чтоб поделиться опытом. Кому жалко, можно не делиться, но откровенные издевки, это по меньшей мере не культурно.... Не возможно хорошо разбираться сразу во всем. Кто-то понимает английский, другой умеет хорошо разбираться в работе фототехники... Врят-ли кого-то порадует, если при посещении поликлиники доктор начнет откровенно над ним издеваться и со смехом посоветует поискать варианты лечения в регистратуре в соседних карточках! Хотя, может я и не прав!
В общем-то все что хотел я узнал. Еще раз спасибо всем, кого не затруднило помочь и простите великодушно все, кого я сильно напряг своим вопросом. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |