Влад Т
Ну причем здесь заграница? Мы же общаемся на одном пространстве - интернет и мы равны.
Вот Вы пишите, что Вам противна любая фальшивка. А может это заблуждение. Человек заблуждается, а Вы его мнение сразу оскорбляете, называя фальшивкой.
Можно ведь предположить, что Вы заблуждаетесь то же, или нет?
Когда человек с какими-либо корыстными целями меняет, обличье, суждения, тогда наверно это фальшивка, в противном случае, на мой взгляд - заблуждение.
Что страшнее - не знаю. Но понятия разные.
Вот Вы правильно определили, что я стебусь. Точно, стебусь над теми, кто выдает свои заблуждения за истину.
По поводу пластики и микроконтраста, Вы не правы. Эти понятия у же давно существуют и не требуют наших с вами опровержений, или подтверждений
Другое дело, Вы не можете более конкретно для себя определить это. Чуть по позже, на живых примерах, я попытаюсь Вам показать и я думаю, мы с вами разберемся что к чему
Без всяких споров, продуктивно, дополняя друг-друга...
На счет "бомбления", оно ведь разное бывает.
Покупаешь хороший фотоаппарат, увеличитель, пленки, бумагу, химикаты и прочии аксесуары... Покупаешь патент.
Идешь на точку и целый день, при большой конкуренции, уговариваешь клиента.
У тебя большая доска, на которой для примера - твои "шедевры". Народ искушенный, пока всех не обойдет - не успокоится. И каждый хочет "по художественнее". За день набегает 2-3 узких пленки и парочка широкой...
Суббота и воскресенье. На неделе, после работы, в ванной, ты должен сделать все снятые кадры к следующим выходным. На клиента - один вид - 1-2 кадра максимум
Прикиньте обьем
Потом приносишь отпечатки на точку и клиент, если понравится, только тогда забирает/оплачивает. Вот такая школа у меня была. Это было с 84 по 90 г. Не было ни пап, ни мам, все сам и журнал ФОТО.
Кстати, на фото.ру, в теме об "..Экранчеге", я хорошо Вас понял и принял такую же точку зрения. А часть форумчан, даже не понимают о чем разговор пытаются доказать обратное. Но это их заблуждения, но не фальшивка и если они не хотят понять, то доказывать бесполезно, осталось только стебаться
))
Да, о Вашей порядочности, я и не сомневаюсь
))