Это Lexander так шуткует Намекает на то, что "концепция управления" большинства современных камер очень мало похожа на Зенит-11.
На самом деле, вы скажите, сколько денег вы готовы потратить на камеру, мы предложим вам добавить еще 25% и посоветуем прекрасный фотоаппарат за эти деньги
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
sam odno vremia chital etot forum na predmet kakoi fotoapparat vibrat'. Uzhe stol'ko pro eto progovorili chto sozdateliam dovno pora sdelat' FAQ chtobi ne povtoriat' 100 raz odno i tozhe.
А Canon можно пойти в любой магазин и спокойно купить С гарантией
На само деле за такие деньги я уж точно буду искать Zeiss на Contax G. Давно его хочу с набором шириков фиксов.
Цитата[/b] (Shusha @ 26 Января 2004, 12:28)]Тогда уж лучше объективы Cosina-Voigtlander на тот же ФЭД или Зоркий. Широкоугольники очень хорошие.
Извините, но что-то мне слабо в это верится. Да, недавно вышел пресс-релиз о премьерной серии screw-mount от Cosina-Voigtlander, но что-то верится с трудом. Ее наверняка будет мало и дорого. Да и тушки как бы сильно разного класса. Но я свой ФЭД3 все равно люблю
Цитата[/b] (Коляныч @ 26 Января 2004, 12:28)]Сорри,что я так внезапно вышел впрошлый раз-Инет у нас отрубился.
А потратить я готов в пределах 200$.
Статья в последнем Потребителе. Как раз о выборе в диапозоне "до 100" и "100-200" у.е.
Сейчас Zeiss на G сильно подешевел. Единственный дорогой ширик - 21 мм. Все остальное вполне адекватные деньги. Сомневаюсь, что качество другой оптики будет сравнимо при существенно более низкой цене. И эта система - тоже для души. Так что тут экономии на оптике не предполагается )
А стоимость коробки да, с ФЭД не сравнить