Ушли вчера два бустера pb-e1 за 104 и 91 у.е. в отличном состоянии, с коробками. Первый даже с ремнем. А я тупо проспал, аукцион в 5 утра закончился. Вот так вот ( Абыдна.
Это на Ebay??? Очень странно. У меня была подобная ситуация. По правилам Ebay у тебя есть месяц на то, чтобы заплатить. Причем тебе высылают письмо с предупреждением, что если не будет решен вопрос оплаты с продавцом, получишь галочку non pay bidder. Которую кстати никто видеть не будет. А вот вторая такая галочка уже приведет к печальным последствиям.
Кстати, до получения такой галочки хозяин не могет сделать relist item.
Цитата[/b] ]Это на Ebay??? Очень странно. У меня была подобная ситуация. По правилам Ebay у тебя есть месяц на то, чтобы заплатить. Причем тебе высылают письмо с предупреждением, что если не будет решен вопрос оплаты с продавцом, получишь галочку non pay bidder. Которую кстати никто видеть не будет. А вот вторая такая галочка уже приведет к печальным последствиям.
Кстати, до получения такой галочки хозяин не могет сделать relist item.
Цитата[/b] (alessandro @ 29 Ноября 2003, 19:38)]А я вот боюсь за границей, что-нибудь через интерент покупать. Мне кажется это не сильно дешевле?
Смотря что и с чем сравнивать. Относительно украинских цен, мне моя новая тушка на Ebay (американском) обошлась примерно в 2,5 раза дешевле. Ту же токину вообще найти нереально. Ни в каком состоянии. Сигма дешевле в России. Фильтры похоже тоже. Т.е. надо смотреть по каждой конкретной позиции.