Да это уж разумеется... когда же эта глупость кончится уже наконец.
Не всякая вещь, что не не понимаем, называется глупостью
"Излишняя" мегапиксельность позволяет уйти от ограничения разрешения матрицы и дойти до пределов оптики, убрать антиализинг фильтры и забыть о "попиксельном" просмотре и измерении шумов штучного пикселя.
Надоело нытье, честслово.
"Излишняя" мегапиксельность позволяет уйти от ограничения разрешения матрицы и дойти до пределов оптики, убрать антиализинг фильтры и забыть о "попиксельном" просмотре и измерении шумов штучного пикселя.
Надоело нытье, честслово.
+1 Излишней мегапиксельности не бывает. Бывает отсталая технология.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
"Излишняя" мегапиксельность позволяет уйти от ограничения разрешения матрицы и дойти до пределов оптики
Дык давно уже, в некотором смысле, и дошли.
Вы дырочку-то до диафрагмы 22 или, скажем, 16 - давно ли закрывали? про 32 уж и не спрашиваю...
Цитата:
Сообщение от sergiyS
Бывает отсталая технология.
Ну так ничего другого нам пока не предлагают.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Вот именно. Уж он-то должен бы ими пользоваться...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
До 32 не закрывал никогда (да и нет такого числа на большинстве моих объективов), а до 11-16 закрываю постоянно.
Как раз на макролинзах 32 и встречается.
Ан, дырочку-то и не прикроешь - не дает мелкий пиксель...