Сдается мне, это как раз про ваш радар случайно встретилось.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Хотелсь бы как-нибудь поснимать изблизи такую впечатляющую конструкцию; есть у меня в голове набросок пары картинок... но для этого многое должно совпасть.
А вот насчет антишейка стала сильно сомневаться. Он нигде меня не выручает
Соневский антишейк - штука крайне полезная; я с ним на А700 как-то, теста ради, аж ночью с рук длинной выдержкой снимал, - и с результатами вполне удовлетворительными.
Подозреваю, - это вам правильный хват камеры стоило бы как-нибудь показать.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
...А вот и еще одна антенна большого радиотелескопа, - совсем уже неподалеку. Какая все-таки прелесть эти спутниковые съемки...
Вокруг бетонное поле, - растительность в кадре мешать не будет. Любопытно, - можно ли подобраться прямо под нее.
Цитата:
Сообщение от ЭленаР
Боюсь, с моими руками никакой хват не поможет
Правильный хват камеры помогает всем; антишейк же, по наблюдениям, ощутимо помогает даже и не шибко крепким женским рукам.