Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Знаете, что самое забавное?
Что многие красивые фото, которые здесь выставлялись, все скоро забудут, а вот некоторые снимки WerySmart’а - нет.
Остается в памяти хорошо то, что вызывает эмоции. Некоторые политики и не только они, это умело используют.
Когда не хватает умения или возможностей вызвать положительные эмоции, вызывают отрицательные.
Но, думаю, небольшой положительный момент для форума здесь все же есть.
Он чуть-чуть оживляется.
Но, думаю, небольшой положительный момент для форума здесь все же есть.
Он чуть-чуть оживляется.
Ну уж нет, увольте: не надо нам такого оживляжа.
Не любой ценой, нет.
Цитата:
Сообщение от WerySmart
Поскольку меня наказали за провокацию, которую я не совершал
Казалось бы, всякому очевидно, что спорить с модератором по поводу его административного видения на ресурсе происходящего - дело весьма неблагодарное... а уж с двумя (напоминаю на тот случай, если вы снова заподозрите лично меня в некой особой пристрастности к вам) - и тем паче.
Итак, после всех предупреждений - теперь ступайте-ко в баню на недельку, поразмыслить о вечном.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Последний раз редактировалось YarM; 23.02.2010 в 15:07.
...и уводит в политику, причем самую примитивную...:(
Форум безопаснее оживлять другими вещами, нежели нацизмом. Вы этого не находите?
Если честно, я не расчитовал найти это здесь... На худой конец, эту тему пора сносить в общение. Здесь уже не обсуждается как художественная, так и техническая стороны фотографии... Эта тема становится трибуной русофоба!:(
Удивляет бездействие модераторов. Хотят переориентировать форум...?
О провокационном характере снимка я писал в самом начале, потом, когда корректировался коммент, эта фраза была мной удалена.
Насчет трибуны русофоба не могу согласиться, хотя бы потому что фотография (да, технико-художественные моменты тут можно уже не обсуждать) вызывает далеко не русофобские настроения, она может рассматриваться как упрек самой идее национализма, как подчеркивание абсурдности самой такой идеи и как карикатура на ту же концепцию русофобии. Представьте себе, что журналист пишет статью о "раздутости национальной идеи", пытаясь описать самые нелепые случаи оголтелого национализма (а я непонаслышке знаю, до такого делирия порой доходят подобные случаи), и в качестве иллюстрации к самой статье он может поместить данный снимок именно в предложенном мной варианте кадрирования, когда акцент делается на "раздутости", а лица не видать, потому что нет лица у национализма, а сама подобная фотография у читающего статью призвана усилить всю бредовость самой ситуации. Это мое ИМХО.
О провокационном характере снимка я писал в самом начале, потом, когда корректировался коммент, эта фраза была мной удалена.
Насчет трибуны русофоба не могу согласиться, хотя бы потому что фотография (да, технико-художественные моменты тут можно уже не обсуждать) вызывает далеко не русофобские настроения, она может рассматриваться как упрек самой идее национализма, как подчеркивание абсурдности самой такой идеи и как карикатура на ту же концепцию русофобии. Представьте себе, что журналист пишет статью о "раздутости национальной идеи", пытаясь описать самые нелепые случаи оголтелого национализма (а я непонаслышке знаю, до такого делирия порой доходят подобные случаи), и в качестве иллюстрации к самой статье он может поместить данный снимок именно в предложенном мной варианте кадрирования, когда акцент делается на "раздутости", а лица не видать, потому что нет лица у национализма, а сама подобная фотография у читающего статью призвана усилить всю бредовость самой ситуации. Это мое ИМХО.
Да можно представить. А можно и не представлять, просто видеть то, что есть... Особенно в цвете его постов из удаленной темы...
Я думал, что успел удалить свой пост вовремя... Но нет. Жаль.
Не хочу я в этом учавтвовать. Я на этом форуме преследую другие цели, а именно те для которых он создан.
Да можно представить. А можно и не представлять, просто видеть то, что есть... Особенно в цвете его постов из удаленной темы...
Я думал, что успел удалить свой пост вовремя... Но нет. Жаль.
Не хочу я в этом учавтвовать. Я на этом форуме преследую другие цели, а именно те для которых он создан.
Понимаю. И вообще думаю, что на этом тему можно закрыть для обсуждения. Те, кто хочет (и может) - пусть делают для себя определенные выводы.