Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Canon 5D Mark II
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Irvin777 Irvin777 вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 20.02.2009, 13:49

мне скоро должны прийти китайский аналог аккумуляторов, за Canon'овские просят какие-то совсем уж нереальные деньги. Кто нибудь уже такими обзавелся? пятерка нормально работает?
  (#2) Старый
Юрий. Юрий. вне форума
постоянный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 20.02.2009, 14:30

Цитата:
Сообщение от Irvin777 Посмотреть сообщение
мне скоро должны прийти китайский аналог аккумуляторов, за Canon'овские просят какие-то совсем уж нереальные деньги. Кто нибудь уже такими обзавелся? пятерка нормально работает?
Мой совет - не делайте этого. Я себе на ибее купил, жду когда приеедет: Brand New Canon LP-E6 Battery for Canon EOS 5D II ONLY Original Package, Made In Japan $102.00 Free shipping Russian Federation. Там же продаются и без чипов за $20-30. Учтите, такой аккум нужно покупать со своей зарядкой (Кэноновская такой аккум заряжать не будет), есть опасность перезарядки, т.к. она (зарядка) примитивная (без микропроцессора).
Не обижайте свой 5DM2, не кормите его дерьмом...
  (#3) Старый
WerySmart WerySmart вне форума
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 21.02.2009, 18:24

Цитата:
Сообщение от Irvin777 Посмотреть сообщение
за Canon'овские просят какие-то совсем уж нереальные деньги. Кто нибудь уже такими обзавелся? пятерка нормально работает?
Мне анекдот почему-то вспомнился:

Один новый русский жалуется другому - вот, была машина, Мерседес 601, особый заказ. Ну, салон там крокодиловой кожей обтянут, панели золотые, в центре рулевого колес брюлик сверкает, лобовое стекло - с диоптрией минус один, чтобы без очков ездить, но - пришлось продать. А почему? - друган спрашивает. Да знаешь, Толян, подсчитал, невыгодно - бензина больно много жрала. :D
Ответ