Цитата:
Сообщение от Vodichka
Вы забываете одно: здесь Вам никто ничего не должен. И если AZET рассказывает о живописцах, а кто-то другой говорит более простые вещи простым же языком, делайте выводы сами и будьте благодарны за то, что люди тратят своё время бесплатно.
|
Я благодарен честно, что ссылок на порнуху нет и рекламы в ответе. Бесплатно, так бесплатно.
Но если человек самоутверждается за мой счет, я не про участника Olivia говорю, а так, вообще, то уже моя очередь требовать деньги и узнать истинное положение дел, так сказать, о мастерстве критика. Хотя критик имеет право не отвечать.
Вопрос в том, какие цели ставит перед собой администрация форума.
Если интересуют фотки, и активность на форуме, то нужно поощрять определенную толерантность в высказываниях. Если же существует некая группировка единомышленников, которые пытаются настойчиво продвинуть свои идеи или же пиар
определенного жанра и стиля фотографии, то, конечно, я молчу.
Конечно, мастера народ раздражительный, но я не готов фильтровать все подряд. У меня уже были мысли а не покинуть ли сайт. Может на форум пришли настоящие мастера и для любителей, не могущих создавать совершенное фото, настало время уходить?