Цитата:
Сообщение от Поль
Как мы все заметили, все ленивы на оценки. Обычно активно это делают вновь пришедшие, дабы завоевать симпатии старожилов  ))
|
ага, значит, у меня это скоро пройдет.
Восторг первого восприятия, извините.
Людей без отзывов стало жалко. И совестно не сказать спасибо за доставленное хорошей работой удовольствие.
Симпатии же завоевывать, не показывая работ... нет.
Если это Вы обо мне, не так я глупа, худфакультет все же был за спиной десять лет назад.
Мыльница просто дохленькая у меня пока. Стыдно.
Цитата:
Сообщение от Поль
Может создать какой либо "комитет" который будет решать направить в галерею, или не направлять. Вот тут "мастера" сами попляшут. А в галерее никаких оценок. Рейтинг определяется количеством просмотров. Ну и соответственно разыгрываются конкурсы на фото дня, недели, месяца. Можно много придумать на этой основе.
|
Если будет кому. Это ж ого-го работенка. Бесплатная.
Цитата:
Сообщение от Поль
Главное все, что сейчас существует - себя изжило.
|
Ну, не так уж и все.
Вот забесплатно можно договориться о расшифровке каждого балла 10-балльной шкалы между собой и вывесить в качестве объявления где-нить в видном месте, а новоприбывших, которые не в курсе и не то лепят, ссылкой отправлять туда. При этом программно можно ничего не менять и админа не привлекать. Это уже будет супердостижение.
Просто все организационные моменты требуют работы, а ее забесплатно делать никто не хочет. Это ясно...
Поль, посмотрела Вашу ссылку на сайт. Спасибо.
Но этот не хуже. Они о разном, Саша прав.