Ну, все же эта ветка не напрасна - её стоило пройти хотя бы ради того, чтобы фотографам не морочили голову, говоря с придыханием в голосе, что родные аккумуляторы от Канон устроены на порядок сложнее и служат на порядок дОльше...
P.S. И ведь давно тянулся вопрос... http://www.viewfinder.ru/forum/showt...048#post135048 , а мой китаец все не дохнет и не дохнет. Хорошо, что у Stalinа такой оказался, дождался таки мой старый от "К" своего часа вскрытия...
С уважением, Михаил
Ну, все же эта ветка не напрасна - её стоило пройти хотя бы ради того, чтобы фотографам не морочили голову, говоря с придыханием в голосе, что родные аккумуляторы от Канон устроены на порядок сложнее и служат на порядок дОльше...
OFF. Юрий., частично, плоскостной контакт, я уже реализовывал, кажется, в motorola T181, но продолжаю обдумывать - здесь у меня нет ограничений по свободному месту, а комбинация - ну нравится мне эта идейка...
P.S. Когда блок окончательно сдохнет и будет восстанавливаться (вероятность этого события все-же велика, так как к этому буку у меня очень много "примочек" - от съемных винтов до внешних адаптеров) - отпишусь.
Продают здесь http://www.gpbatteries.ru/products/a...ncilindr.shtml , могут и отобрать и сварить.
Конечно, я не исключаю и такой вариант развития событий, кажется ссылочка эта - http://www.li-ion.ru/ (они же и элементы отдельно продавали и варили), но менее интересно.
С уважением, Михаил
Последний раз редактировалось Michael_home; 02.09.2008 в 20:36.
Причина: исправление ссылки
Господа, Вы меня Достали! вместо того чтобы разобраться вы сошлись на том чтобы выставить меня фантазером, чтож воля ваша! я тоже всегда рад посмеяться, в том числе и над вашими даташитами 98года:D.
Итак по порядку: вырезка из Российского журнала:
Рекомендую обратить внимание на слова: ассиметрия напряжения элементов. теперь далее, выдержка из статьи :
теперь Персонально для Michael_home картинка с форума:
теперь ответ Юрию, вы спрашивали чем я мерю? отвечаю, вот этим:
Четыре знака после запятой позволяют мне бросаться заявлениями об одном миллиоме, кроме того предусмотрена компенсация сопротивления измерительных щупов. Я сегодня перечитал всю ветку и пришел к выводу, что вы пожалуй правы: не стоит в фотофоруме открывать страничку начинающего радиолюбителя, тем более что на школьных уроках физики вы похоже пиво пили. Засим откланиваюсь.
С Уважением к двоечникам, искренне ваш, Александр.
С благодарностью приму в дар Hasselblad H3DII-MS II
...теперь Персонально для Michael_home картинка с форума...
Спасибо, конечно, но на заборе я иногда и бОлее интересные вещи читаю. А претензии по параллельному соединению (свариванию) - пожалуйста к американской фирме "Gateway"...
P.S. Вы так и не ответили - Вы когда-нибудь держали в руках 16-слойные МПП? Или приведете дополнительные цитаты с форумов, что такого быть не может, поскольку фирма Texas Instruments только 4-х слойки выпускает?
С уважением, Михаил
Michael_home, Вы бесподобны в своем упрямстве! я ведь ушел от спора именно потому что давно заподозрил: вы похоже только дрянь всякую на заборах и читаете, я ведь не просто скрин выложил. там описываются постулаты ЗАКОНА ОМА, или вы и с ним спорить станете?:D
на вопрос отвечу: нет не держал, возможно они и есть, но спрашивается: на кой черт? только в стране Советов могли такую дрянь сделать, ибо: дорого, не технологично, не надежно при деформациях, и тяжело по весу
С благодарностью приму в дар Hasselblad H3DII-MS II
Michael_home, Вы бесподобны в своем упрямстве! я ведь ушел от спора именно потому что давно заподозрил: вы похоже только дрянь всякую на заборах и читаете, я ведь не просто скрин выложил. там описываются постулаты ЗАКОНА ОМА, или вы и с ним спорить станете?:D
Я уже давно Вам сказал, что от ВАС я извинений не жду.
Что касается приведенного Вами "скрина" - я рад, что Вы читаете данную мной ссылку, жаль только, что суть от Вас пока ускользает...
С уважением, Михаил
С уважением, Михаил