Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Набор Rebel 400D с ebay
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Собачник Собачник вне форума
заслуженный участник
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 04.03.2008, 19:32

Цитата:
Сообщение от I_V_Y Посмотреть сообщение
Камеры с USA гарантией также обеспечиваются международной (international) гарантией по умолчанию
что толку? :rolleyes:
Цитата:
Гарантия производителя на официально импортированную в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных талонов приведённых выше образцов. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами приведённых выше образцов.
http://www.canon.ru/service/customers.asp

Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
  (#2) Старый
I_V_Y I_V_Y вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 04.03.2008, 20:35

Цитата:
Сообщение от Собачник Посмотреть сообщение
что толку?
А толк от международной гарантии, что могу починить в Canon центре практически любой другой страны тот же Китай, или Европа , у меня знакомый по гарантии в Турции починил, пока там отдыхал.

Цитата:
Гарантия производителя на официально импортированную в страны СНГ продукцию....
http://www.canon.ru/service/customers.asp
Вы суть не улавливаете, если берете с Ebay да еще скажем в штатах, это не официально импортированная вещь в СНГ чистый серый рынок так сказать

С уважением,
Игорь

"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
  (#3) Старый
заслуженный участник
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 04.03.2008, 20:50

Цитата:
А толк от международной гарантии, что могу починить в Canon центре практически любой другой страны тот же Китай, или Европа , у меня знакомый по гарантии в Турции починил, пока там отдыхал.
ах извините, не учёл, что так просто мотануться в другую страну починить аппарат, наверное экономия на цене из за бугра будет намного меньше, стоимость поездки в другую страну для починки... ИМХО очень сомнительно, к тому же, где гарантия, что аппарат пришлют и доставят без поломок и эксцессов?
Цитата:
Вы суть не улавливаете, если берете с Ebay да еще скажем в штатах, это не официально импортированная вещь в СНГ чистый серый рынок так сказать
вообще-то я об этом и говорю - покупая за границей получаем ***у, а не гарантийный ремонт. Даже могут за деньги отказаться ремонтировать.

Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
  (#4) Старый
I_V_Y I_V_Y вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 04.03.2008, 21:58

Цитата:
ах извините, не учёл, что так просто мотануться в другую страну починить аппарат, наверное экономия на цене из за бугра будет намного меньше, стоимость поездки в другую страну для починки... ИМХО очень сомнительно,
Нет,не учли,что я вам не предлагал ехать самому, хотите пожалуйста, а вас нет хороших знакомых кто куда-либо мотается?

Цитата:
к тому же, где гарантия, что аппарат пришлют и доставят без поломок и эксцессов?
вообще-то я об этом и говорю - покупая за границей получаем ***у, а не гарантийный ремонт. Даже могут за деньги отказаться ремонтировать.
С гарантийным ремонтом в СНГ вообще напряг из моих личных наблюдений, так что здесь не важно где вы взяли камеру, а вот цена и возможно качество в штатах и СНГ две большие разницы.

Про гарантии о том что не повредят камеру при пересылке, посмотрите самое начало топа.

С уважением,
Игорь

(#5) Старый
заслуженный участник
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 04.03.2008, 23:00

Цитата:
Нет,не учли,что я вам не предлагал ехать самому, хотите пожалуйста, а вас нет хороших знакомых кто куда-либо мотается?
нет, нету

Цитата:
С гарантийным ремонтом в СНГ вообще напряг из моих личных наблюдений, так что здесь не важно где вы взяли камеру, а вот цена и возможно качество в штатах и СНГ две большие разницы.
в Москве говорят прекрасные центры... да и вообще кеноновские сервисы считаются лучше остальных.

(#6) Старый
I_V_Y I_V_Y вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 04.03.2008, 23:32

Цитата:
нет, нету
Заведите! :cool:

Цитата:
в Москве говорят прекрасные центры... да и вообще кеноновские сервисы считаются лучше остальных.
СНГ = Москва? Мне скажем с Алма-Аты сьездить в Турцию, Индию, Китай дешевле и проще чем в Москву.

Цитата:
да и вообще кеноновские сервисы считаются лучше остальных.
Именно поэтому в международной гарантии есть кое какой смысл

С уважением,
Игорь

Ответ