Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Клубное общение > Общение
Перезагрузить страницу Нужен ли flagship человеку для счастья?
Общение Разные темы, серьезные и не очень

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
WerySmart WerySmart вне форума
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 21.12.2007, 21:53

Кстати, мне вот сегодня у нас предложили за $470 Canon 350D в полном комплекте. Говорят, им отсняли не более 10 свадеб.

Но мне кажется, что что-то дороговато. Или я ошибаюсь?
  (#2) Старый
Michael_home Michael_home вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 22.12.2007, 11:50

Цитата:
Сообщение от WerySmart Посмотреть сообщение
Кстати, мне вот сегодня у нас предложили за $470 Canon 350D в полном комплекте. Говорят, им отсняли не более 10 свадеб.

Но мне кажется, что что-то дороговато. Или я ошибаюсь?
В качестве сравнения - ссылки с текущим уровнем предложения нашего интернет-аукциона
http://www.molotok.ru/item286874092_..._5_5_6_ii.html
http://www.molotok.ru/item287230348_..._350d_kit.html
http://www.molotok.ru/item279926446_...350d_body.html
Т.е. - недорого, но и не дешево, особенно если по знакомству, т.е. без оплаты комиссионных магазина...

Но, повторюсь, 350D - кроп фактор камера... http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=19719

С уважением, Михаил
  (#3) Старый
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 22.12.2007, 12:38

Цитата:
Сообщение от Michael_home Посмотреть сообщение

Т.е. - недорого, но и не дешево,
Что выглядит особенно странно, если учесть, к примеру, стоимость нового кита с гарантией:

http://www.radiorynok.com/modules.ph...goods&pid=3443

Правда, пару дней назад у нас так же с рук продали 300D за $350

Цитата:
Сообщение от Michael_home Посмотреть сообщение

Но, повторюсь, 350D - кроп фактор камера...
Понятно, что кроп. Но платить 2.5 килобакса у нас за 5D я пока не намерен. Подожду весны, там, говорят, вйдет что-нибуть новенькое на полную матрицу, и вполне возможно, что цены на 5D упадут, и на Ebuy куча пользованных появиться. А у меня, тогда, дай Бог, появиться возможность получить свои покупки в США. Вот под это время можно будет и подгадать. А тогда эту 350-ку продать (цена конечно упадёт, но не думаю, что уже так кардинально), наигравшись, и посмотрев, что такое цифра. А не понравиться цифра - то просто продать
  (#4) Старый
Mark Mark вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 25.12.2007, 14:16

Цитата:
Понятно, что кроп. Но платить 2.5 килобакса у нас за 5D я пока не намерен. Подожду весны, там, говорят, вйдет что-нибуть новенькое на полную матрицу, и вполне возможно, что цены на 5D упадут, и на Ebuy куча пользованных появиться. А у меня, тогда, дай Бог, появиться возможность получить свои покупки в США. Вот под это время можно будет и подгадать. А тогда эту 350-ку продать (цена конечно упадёт, но не думаю, что уже так кардинально), наигравшись, и посмотрев, что такое цифра. А не понравиться цифра - то просто продать
Хорошо Вам.

У меня вот нет выхода за бугор и 2- много килобаксов на полноформатную цифру нет.

Сейчас вот в раздумьях - продолжать ли искать ручку к 1V или чуть добавить (к цене мосфильмовской комиссионки) и купить 3ку с этой ручкой?
Однако, в свете повсеместной пропажи любительской пленки чуствительностью 100 ед (фуджи суперия) начинают терзать сомнения ...
  (#5) Старый
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 25.12.2007, 23:36

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Хорошо Вам.
К сожалению ничего "за так" в этой жизни не бывает. Как в том анекдоте - вроде и всё есть, вот только кошку каждый день показывают. Так что утештесь - Каноны 1V запросто так не достаются :D

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Хорошо Вам.
Однако, в свете повсеместной пропажи любительской пленки чуствительностью 100 ед (фуджи суперия) начинают терзать сомнения ...

Да, меня это тоже неприято поразило.

Собственно инвестировать в серьёзную цифрокамеру пока желания нет, по причинам, что не вижу, за что такие бабки платить. Я со всего этого уже было намылился новый 400D брать, но вовремя прочёл, что к 28 января ждут релиза 450D, и решил пару месяцев обождать с покупкой, посмотреть куда ветры подуют. А пока не париться, и снимать своей 5-кой. Благо заказал к ней переходники доля Никона и Олимпуса ОМ.

Пока буду плёночником (100 я запасся, да сейчас ею и не поснимаешь - луплю на 400-сотку), а там поглядим. Может, ещё к весне и 1V глядишь прикуплю, если Всевышний попустит, для комплекту.
Ответ