Цитата:
Сообщение от sasasa
я с Вами не согласен. ...
|
Быть согласным или нет- Ваше право. Вы так думайте, а я знаю.
К тому же Вы невнимательно читали то что я написал. По крайней мере если предположили что под способом восстановления с RAW я подразумевал файл , например с расширением .Cr2
АВот Вам для раздумъя - берете JPEG например, открывайте шестнадцатиричным редактором (надеюсь, если знайте что такое RAW диск, то и это знайте), берете любой кусок (кроме заголовка) и изменяйте некое количество байт Произвольно. Сохраняйте и смотрите результат. В некоторых случаях кое-что увидите

А в некоторых - видимого эффекта ноль. Потом объесняте себе это в рамках своей теории
Цитата:
строго говоря имеет смысл восстанавливать поврежденный файл скажем ворда или ехеля т.к. поврежденные строки можно восстановить(скажем допечатать) но это совершенно неуместно для восстановления ГРАФИЧЕСКОГО файла.
|
Если сможете - значит объяснять Вам что-либо бесполезно.
Если же не все безнадежно - то придет понимание что не все так просто - и
- это собственно форматирование, а файловые системы не ограничиваются NTFS, и различными FAT (16,32).
Цитата:
заключение: незнание данной прогой структуры CR2 никак не ограничивает ее применение, так как имеет смысл говорить только о восстановлении файла щеликом, а именно это она как раз делает замечательно.
|
Незнание как это работает заставляет Вас фантазировать. А фантазии не всегда совпадают с реальностью

Удачи.