Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
вот собственно две фотки без ретуши, может у кого какие варианты будут?
Ясно. Без обид. Просто я не художник - и всегда это знал. Поэтому стремлюсь снять так, чтобы "заретушировать" не нужно было. Ретушь - уборка дефектов - я так думаю. Если там у жениха морда после бриться резко поцарапана или у невесты на самом интересном месте нелицеприятный прыщик - я сам это дело "полирую". Но если там снято так, что кроме контуров взять с фото больше нечего - еще раз, без обид! Я слегка преувеличиваю, да. Так вот, поскольку я рисовать не умею, я стараюсь так не снимать. А что "жанр и не такого требует" - так это я знаю. :fingal: Все равно стараюсь. :smoke:
Чёта даже в оригинале всё с резкостью печально.... Вечерком (если не забуду) выложу отретушированные варианты (кстати можно покрупнее, а то тут не разбежишься особо ??)... Просто сейчас я мышой много не нарулю - пером на планшете сподручнее как-то...
Если честно, так и не понял, чем конечный продукт лучше исходника и каким боком это всё к фотографии относится. Ксения, а Вам нравится конечный результат? То есть вся эта обработка так поменяла фото, что стоило заморачиваться этим?
Mozno i Mne....fotka zamecateljnaja-no sleduet obratitj vnimanie na pravuju ruku...sinjusnaja ruka pri krasivom lice-et oc nehoroso...)) A tak-zdorovo!!!))))))