2 Sigl а что именно Вас в кропе не устраивает, ну кроме того, что ФФ это икона ?
большинство любителей не печатает больше чем 30х45, я бы даже сказал 20х30, а качественная печать уже сейчас доступна с кропа. Выход новых моделей уже сейчас не даёт каких то больших преимуществ, так фенечки, экранчик побольше, кнопочки на новом месте, меню покрасивше
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
2 Sigl а что именно Вас в кропе не устраивает, ну кроме того, что ФФ это икона ?
большинство любителей не печатает больше чем 30х45, я бы даже сказал 20х30, а качественная печать уже сейчас доступна с кропа. Выход новых моделей уже сейчас не даёт каких то больших преимуществ, так фенечки, экранчик побольше, кнопочки на новом месте, меню покрасивше
ФФ более полно использует параметры имеющейся оптики, почему бы не воспользоваться этим по доступным ценам?
ФФ более полно использует параметры имеющейся оптики, почему бы не воспользоваться этим по доступным ценам?
Это какие например?
А вообще-то сейчас реалезовалась мечта всех производителей фототехники - на "любительские" камеры лезет любая оптика, в том числе - и дорогая "професиональная", а вот на "професиональную" тушку "любительскую" оптику уже не поставишь. Посему мне кажется очевидным что в течении относительно ближайшего будущего все "любительские" объективы EF будут замененены аналогами для EF-S, для EF останутся только фиксы, эльки, ну может еще один-два кита типа 28-105...
а так же виньетирование и падение резкости по краям
Виньетирование проблема решаемая, а потому не существенная, а падение резкости по краям - это особенность которая присуща любому объективу, в том числе и EF-S