Не совсем понял, Андрей, а что, 1DsM2 не впечатлил вас??!
Мне показалось, что достойный наследник рода Ds.. Могу ошибаться конечно..
Зря продали единичку, я пол года не нарадуюсь никак, да и сам присматривался для интереса, менять не на что пока.. Если бы и апгрейдил то на 1DsM2, после того как упадет цена на него.. )
Canon 1Ds Mark II меня не то что-бы не впечатлил, а просто расстроил. 17 пик. против 11 вполне ожидаемый результат, но ДД очень похож на 5D и совсем не на 1Ds (Digic II трудится). Если у Canon 1Ds картинка похожа на пленку, то у Марковки совсем уж цифровая.
По поводу продажи своего Canon 1Ds, сам жалею. Сейчас потихоньку ищу другой в хорошем состоянии. Жаль что больше не выпускают, с великим удовольствием купил бы новый!! (И это при наличии Canon 1Ds Mark II, т.ч. делайте выводы).
Canon 1Ds Mark II меня не то что-бы не впечатлил, а просто расстроил. 17 пик. против 11 вполне ожидаемый результат, но ДД очень похож на 5D и совсем не на 1Ds (Digic II трудится). Если у Canon 1Ds картинка похожа на пленку, то у Марковки совсем уж цифровая.
Вы меня заинтриговали. Можете прислать 5 наиболее характерных с Вашей точки зрения снимков с 1Ds? В RAW, естественно. Скажем выложить их на какой-нибудь файл-хостинг (например ifolder.ru) а сюда сообщить ссылку для скачивания...
Занятно. У меня тоже были мысли по поводу Digic'а. А из кропа все еще нравится D60