Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Ухожу на цифру, Который Canon?
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Sensey Sensey вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 24.07.2007, 09:33

Цитата:
Сообщение от d007
Irsi
Возможно сыграют на опережение, и ЛЕГКО выпустят вместо 40д, именно упрощенный вариант 5д, правда что там они будут упрощать я не знаю. Но то что в этом году может быть анонсированно именно три ФФ (марк, 7д и бюджетный ФФ) вероятность крайне большая.
Короче гадать нет смысла, осталось дождаться конца сентрября, начала октября. Я думаю уже все будет расставлено на свои места.
А откуда такая инфа и столько уверенности? Как раз по динамике выпуска тушек и по логтке должны выпустить 40Д: раз в 1.5 года их меняют, плюс не может долго быть камера низшего класса (400Д) по параметрам лучше 30Д. Если и будет 7Д, то что упрощать-то? В 400Д много взято с 30-ки, а у неё - с 5-ки. Неужели 7Д будет хуже 400Д? это просто не логично. В 5-ке и так всё, что можно пластиковое. Ухудшать автофокус и видоискатель, убирать точечный замер? Вряд ли. Странные у Вас слухи. Скорей всего, 7-ка будет (когда будет) - улучшенная, а не ухудшенная 5-ка за те же деньги (как у марков сейчас произошло). А то смысла нет ставить дорогущий сенсор и копеечную начинку. Всё равно это сильно дешевле не станет по сравнению со стоимостью матрицы. Это моё личное мнение, а поживём - увидим.

Canon EOS 7D,Canon 28-70/2.8L,Canon 100/2.8L macro, Canon 80-200/2.8L, Canon 580E II, Sigma 50/1.4
  (#2) Старый
jester jester вне форума
супер модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 24.07.2007, 12:53

Цитата:
Сообщение от Sensey
плюс не может долго быть камера низшего класса (400Д) по параметрам лучше 30Д.
По каким парметрам, по мегапикселям? Те, кто покупают 30 достаточно хорошо понимают, что это не параметр.
Ответ