Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
эти велосепедисты там практически каждый вечер, а солнышко уже до 21.00 фон подсвечивает...
Да нет, я снимал около семи вечера, и погода была солнечная, а света явно не хватало. Там вокруг деревья высокие, вечером трамплины в тени. В выходные постараюсь выбраться пораньше, поснимать с учетом высказанных замечаний. Еще раз всем спасибо!
...а света явно не хватало. Там вокруг деревья высокие, вечером трамплины в тени...
К сожалению (а может быть и к счастью), как сама горка, так и трамплины там в тени, как утром, так и днем...
Попробуйте взять с собой вспышку - ненамного, но на фоне ярко освещенных деревьев (фона) будет получше...
С уважением, Михаил
Конечно, я мог и ошибиться - парков много (велобезумцев еще больше), а Ваше фото - не пейзажные, но горку в Сокольниках мне это очень сильно напоминает
С уважением, Михаил