...те люди которые действительно видят разницу, обычно не спрашивают какой объектив купить вместо китового
:beer:
Цитата:
Сообщение от Pooh
...Была в магазине, покрутила еще пару объективов. Сделали пару снимков китовым и 17-85, второй конечно на порядок лучше, китовый на его фоне совсем мыльный...
:winkgrin:
Правда не знаю, что Pooh имела в виду под KITом. Но даже если то, что там ей впаривают - kit_sigma_af_18-50, сильно сомневаюсь, что видно - "на порядок"
С уважением, Михаил
...У него (Сигмы 70-300) есть куча недостатков (чего ж вы хотите за 4 сольди?) -- медленный автофокус, мыльноватое "псевдомакро" и так далее, но за 4 сольди Вы все равно ничего лучшего не купите.
С уважением, Михаил
Я уже много раз говорил, что свою 300D поменяю только на "750D" - бюджетный трехзначный вариант 5D! :bow:
Вы же не профессионал, и так же как и я не будете печатать на формате бОльшем, чем 20х30 А для такого формата в семейный альбом мне 6 мегапикселей - "за глаза", да и sigma 70-300 - то же :D
(http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=15998)
С уважением, Михаил
Вы же не профессионал, и так же как и я не будете печатать на формате бОльшем, чем 20х30 А для такого формата в семейный альбом мне 6 мегапикселей - "за глаза", да и sigma 70-300 - то же :D
Если вы пытаетесь меня запутать, то не вышло, я не запуталась.:p:
Если вы пытаетесь меня запутать, то не вышло, я не запуталась.:p:
:confused: Я просто подчеркиваю, что лучше взять даже б/у 300D (съэкономить на тушке), но не экономить на телевике со стабилизатором - Canon 70-300! На фокусных выше ~ 230 мм без стабилизатора (с сигмой) Вы без штатива ничего не снимете
P.S. Когда я покупал Сигму, существовал только Canon 75-300
С уважением, Михаил
:confused: Я просто подчеркиваю, что лучше взять даже б/у 300D (съэкономить на тушке), но не экономить на телевике со стабилизатором - Canon 70-300! На фокусных выше ~ 230 мм без стабилизатора (с сигмой) Вы без штатива ничего не снимете
P.S. Когда я покупал Сигму, существовал только Canon 75-300
Понятно, но тушку я буду по любому брать новую, если бы разница была раза в полтора, то экономия имела бы смысл, а так...