Цитата:
Сообщение от photolexx
Sensey, вы написали, что "Тамроновская оптика со стабом, думаю, станет хорошим конкурентом Кенону с Никоном." Т.к. имеется ввиду означенный 28-300 (который только со стабом из всей линейки), то, смею вас уверить, что Кэнонвскому 28-300 он не конкурент, просто потому, что они совсем на разный круг людей ориентированы. Никкор 18-200 - уже теплее, но тут я не возьмусь делать выводы, т.к. уже фокусные разные...
|
Вы не поняли. Я имел в виду совсем не эту линзу. Просто я предположил, что т.к. у Тамрона теперь есть стаб и световильный телевик, то этот стаб когда-нибудь перекочует в телевики Тамрона, а там они уже с Кеноном будут почти на равных. Хотя и сейчас, наверное этот телевик будут интересен (по крайней мере, мне).
Цитата:
Сообщение от photolexx
У них есть 1 действительно классный объектив: 14/2.8, который, надеюсь, в этом году украсит собой мою "коллекцию".
maxik73: не совсем согласен, что Кэнон берёт много только за марку. USM, например, тоже вещь не последняя. Токина тоже делает защищённую оптику (почти все объективы даже не тромбонят), но стоят эти объективы дешевле Кэноновских.
|
А что это за линза и сколько она стоит? Вы меня заинтриговали. Это для ФФ, или под кроп? Сам думаю о дальнейшем развитии системы в сторону широкого угла, но стою перед выбором: фикс/зумм и фирма/не фирма.