Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехнология > Печать и цифровая обработка изображений
Перезагрузить страницу Фотография по-голливудски
Печать и цифровая обработка изображений Технические вопросы печати, сканирования и цифровой обработки, Photoshop, минилабы и т.д.

Опции темы Опции просмотра
  (#10) Старый
waserr waserr вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 14.01.2007, 02:14

Спасибо Максим за ссылку и тему
Клип "Эволюция" видел еще на мэйле, где девушку изготовили, другого слова просто нет, именно изготовили.
Последнее время, если мало кто заметил, фотография стала цифровой во всех смысла этого слова. Мало того что вся съемка ведется на цифрру (задники) теперь и шопиться все поголовно. Причем если ты не отшопил, это считается нонсенс и тебя уже не "понимают"

Мое мнение по этом поводу, в принципе не изменилось за последние 2 года, и остается прежним, что фотография должна оставать фотографией, а не мумизацией всех индивидов которые больны Голивудом и их сделанной красотой.. Не потому что я не владею настолько фотошопом, а из-за того, что я привык работать сразу и на все 100%, т.е. сразу сделать достойный мейк, поставить свет и дрючиться до результата который мне нужен. Я понимаю что Шоп облегчает задачу и работу, причем все довольны, как фотографы, так и заказчики.

Не берусь загадывать, но похоже технология окончательно добьет фотографию. Как это было с пленкой.. печально.

Вот дополнение - http://www.sergeromanov.ru/retouch/