Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
2 clowan
Прежде всего, уважаемый, надо уважать язык, на котором вы пишите....(извиняюсь за - тавтологию).
Потом.... Отрегулируйте цвет. У вас все "уходит" в пурпурный.....
По поводу "кадрировки" - нужен "исходник", а в данном случае, можно сказать - норма. ИМХО.
Чтото есть в этом фото.
Но у мужика какойто черный квадрат выглядывает из-за уха, заретушировать бы. Ну и наверное за девушкой тоже какая-то мебель в кадр заглядывает. cBapЩuK изменил фон значительно скрыв мебель за девушкой.
самому мебель сзади мешает, но если ее ретушировать то это коллаж уже наверное будет...
а пурпурный да, как идея, кстати вариант cBapЩuKˇa мне очень нравится
Мне показалось дело не в кадрировании, а в том, что больно разные, не совместимые эмоции выражены на лицах людей (мажор и минор) или как слезы и игривость. ИМХО
А мне как раз парень понравился, и эмоции его оправданы. "Ты такая милая, нежная - а я хитрый, прехитрый лис. Завлеку, обниму тебя родимую - а что дальше будет, то никому не ведомо".
Мне показалось дело не в кадрировании, а в том, что больно разные, не совместимые эмоции выражены на лицах людей (мажор и минор) или как слезы и игривость. ИМХО
Тоже вот такая мысль возникла.
Противоречивые вообще чувства вызывает фото
З.Ы. Цвет понравился. Что-то такое старое, родное =)
З.Ы.Ы. О! Правая часть кадра навеяла ассоциации с фильмом "Ирония судьбы"