Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фотопринадлежности
Перезагрузить страницу Две Canon 580ex : нужен совет, как прикрутить на зонты?!
Фотопринадлежности штативы, кофры, сканеры, принтеры, чистящие средства и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
localchap
Guest

По умолчанию 21.10.2006, 01:43

А в любом случае я ничего не теряю, я продаю 580 и за эти же деньги, ну почти, я возьму этот фалькон, вопрос солидности п крайней мере тут немаловажно, конечно 580 и фальконы на стойках смотрятся по разному,а вот этот ИК поджигатель от фалькона, там пишет управляющее напряжение на контактах горячего башмака 10в, это безопасно для 30Д, не может полететь камера??? Ну вроде определился возьму фалькон если голландцы отправят в Ирландию.
  (#2) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 10в - безопасно. - 21.10.2006, 01:48

Т.е. в итоге какой комплект собирается, опишите подробнее, а то из оборудования в подписи не понять толком ничего, т.к. задумки здесь в ветке в перемешку с обсуждениями... Но в любом случае непоправимого ничего не случится при любом раскладе.
  (#3) Старый
localchap
Guest

По умолчанию 21.10.2006, 02:11

Ну то есть в итоге по свету у меня что соберется я надеюсь, две 580е, ST-E2, два этих фонаря фалькон на аккумах, зонт серебро 105см, зонт как Вы показывали 108см, на просвет и черная накидка сзади, две стойки, думаю тогда еще взять ИК триггер для фальконов, только не знаю какой именно. Думаю хватит для начала
Предложили вот еще тушку 1д марк 2н, говорят партия оных выпала с грузовика где то в Бельгии за 1600евро, вроде запечатанные вот думаю, как проверить, гарантия, че то много навалилось сразу всего как то
  (#4) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию Спасибо - 21.10.2006, 02:20

Мне бы хватило. В такой конфигурации о качестве фальконов можно не беспокоится, будет чем заменить в случае чего. Но лучше чтобы без этого обошлось. Покупок удачных, и наитворческого всего желаю.
  (#5) Старый
localchap
Guest

По умолчанию 21.10.2006, 02:33

Цитата:
Сообщение от vesakov
Мне бы хватило. В такой конфигурации о качестве фальконов можно не беспокоится, будет чем заменить в случае чего. Но лучше чтобы без этого обошлось. Покупок удачных, и наитворческого всего желаю.
Чего и Вам искренне желаю
Ответ