Просто интересно как через таку штуку пробьет свет от 580, как то не верится даже
Нормально пробъет, потеря света 50%, за счет накидки свет станет ровнее и немного сократятся потери, т.е. в общей сложности получится где-то грубо 65% пропускания. Но Вы не подумайте, что этого мало. По сравнению с чисто серебристым зонтом разница не очень большая из-за характера света. Серебристый зонт как бы больше отражает под прямым углом и меньше краями, получается более направленное освещение, у белого более рассеянный свет.
Цитата:
...а вот как насчет такого???очень интересно Ваше мнение...
На счет чего мнение - схемы, размеров, цены...? Уточните. У меня открывается ссылка на две стойки с белыми зонтами на отражение.
Нет мнение интересно как раз насчет такой конструкции, как по Вашему мнению это так же или менее эффективнее чем с черной накидкой впереди???Дело в том что на ибей только эта Амвона торгует вот такими зонтами, а порылся и на ибее и по английским сайтам с черной накидкой впереди нет,подумал может такой подойдет тоже,вопрос не столько в цене (хотя в цене тоже где то ), а в том где купить
Нет мнение интересно как раз насчет такой конструкции, как по Вашему мнению это так же или менее эффективнее чем с черной накидкой впереди???Дело в том что на ибей только эта Амвона торгует вот такими зонтами, а порылся и на ибее и по английским сайтам с черной накидкой впереди нет, подумал может такой подойдет тоже, вопрос не столько в цене (хотя в цене тоже где то ), а в том где купить
Ищите, обязательно найдете. Не торопитесь, у Вас же есть чем снимать. Эфективность таких зонтов (на отражение) выше чем у моего на отражение. т.к. у меня происходит больше потерь при переотражениях внутри: Вложение 2055
А вот как выглядит зонт на 130см: Вложение 2056
На счет подойдет или нет - да, всем снимать можно, но я бы не взял из-за неуниверсальности, а главное из-за рисунка, просветным зонтом как-то заполнять красивее что-ли. Но Вы должны все сами попробовать, так что о целесообразности решать Вам.
По видимому Вы сами переделывали его из обычного просветного зонта,
Нет, это месное производство. Фирма: Поискфото.
Цитата:
вот такой нашел, что то похожее на Ваш, и цена вроде ниче...
Это примерно то же, что и я приводил по ссылке, думаю должно быть нормально. Если нет возможности попробовать как будет крепиться и вдруг возникнут сложности сопряжения не расстраивайтесь, зонты легко "дорабатываются" иголкой с ниткой. Еще на все вспышки я наклеил липучки, они помогают универсально крепить на каждую лопух, а также плотнее прилегают к краям прорези накидки. На счет цены не понял, скока за один-то? Здесь мой 130см стоит 72$. http://www.poiskfoto.ru/RUSSIAN/parasol.htm
Нет, это месное производство. Фирма: Поискфото.Это примерно то же, что и я приводил по ссылке, думаю должно быть нормально. Если нет возможности попробовать как будет крепиться и вдруг возникнут сложности сопряжения не расстраивайтесь, зонты легко "дорабатываются" иголкой с ниткой. Еще на все вспышки я наклеил липучки, они помогают универсально крепить на каждую лопух, а также плотнее прилегают к краям прорези накидки. На счет цены не понял, скока за один-то? Здесь мой 130см стоит 72$. http://www.poiskfoto.ru/RUSSIAN/parasol.htm
Ну там цена как пойдет аукцион,вот я вчера бидал на него, упустил, он ушел за 10 баксов, но т.к. амвона компенсирует себе часть цены за счет доставки, мне бы он вышел где то 45 долл, 35 доставка +10 по аукциону, думаю нормально, максимум диаметр у них 43 дюйма это где то 108см, на 130 нигде не найти, а в России мне и не заказать увы.