Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу "Анатомия китовых" или кому еще объектив посоветовать
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Alex_T Alex_T вне форума
заслуженный участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 09.12.2005, 20:42

Статья может и не убедительная. А вот дискуссия вполне. Если для опровержения народ прибегает к сравнению "швах" зума с фикс фокалом
Добавлю что у любой позиции всегда найдуться сторонники, и точки ни кто ни когда не поставит. Хотя молодых и начитанных бойцов, в "ЭЛЬ партии" всегда будет больше. Но человеки меняются, шишек на лбу становится больше, грабли перестают удивлять остротой ощущения, а значит и аппозиция без рекрутов не останется.
*
И ещё, можно не смешивать? Технику, технику съёмки, и постпродакшен - а то такой винигрет из доводов получается:insane:
Лучше будет - аппараты отдельно, операторы отдельно, и конверторы с фотошопами сами по себе с боку пляшут.
  (#2) Старый
Abdulla Abdulla вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 10.12.2005, 00:25

Эээээээ...

А я то считал всё время, что кит на моей двадцатке в качестве крышки к боди прилагался.:D :D :D
Пыль на матрицу не попадает, ну и по совместительству иногда и щёлкнуть можно.:p: :D
Но если серьёзно, то после покупки 50/1.4 и 24–70/2.8Л я забыл уже, где у меня китовый лежит.
Считаю, что сравнивать качество эти двух объективов с китовым просто не корректно,:smoke: при этом я имею в виду только их оптические качества, не говоря уже о других.
Попробуйте сказать о сравнениях в этой статье профессионалу.
Думаю, т.к он наверняка об китовом и не слыхивал, то прочитав статью помчится его покупать!:D :D :D

С уважением

Владимир
  (#3) Старый
AnatBas
Guest

По умолчанию 6-8 Мп - 10.12.2005, 06:49

Цитата:
Сообщение от Alex_T
Статья может и не убедительная. А вот дискуссия вполне. Если для опровержения народ прибегает к сравнению "швах" зума с фикс фокалом
Добавлю что у любой позиции всегда найдуться сторонники, и точки ни кто ни когда не поставит. Хотя молодых и начитанных бойцов, в "ЭЛЬ партии" всегда будет больше. Но человеки меняются, шишек на лбу становится больше, грабли перестают удивлять остротой ощущения, а значит и аппозиция без рекрутов не останется.
*
И ещё, можно не смешивать? Технику, технику съёмки, и постпродакшен - а то такой винигрет из доводов получается:insane:
Лучше будет - аппараты отдельно, операторы отдельно, и конверторы с фотошопами сами по себе с боку пляшут.
ИМХО, главный просчет автора статьи - назойливое упоминание про 6-8 Мп :umnik:

Что касается Кэноновского штатника, то на коротком конце он очень даже неплох, и по самым моим ранним тестам выигрывает у того же "Мир-20М" , а вот на 50мм - он при 6-8 Мп просто несопоставим даже с 50/1,8

Конечно, почти каждый объектив может быть "хорошо приготовлен"
ИМХО, для штатника это - 20-35мм на диафрагмах 5,6-11 :smoke:
  (#4) Старый
vashper
Guest

Cool Возможно - 13.12.2005, 01:33

Цитата:
Сообщение от AnatBas
ИМХО, главный просчет автора статьи - назойливое упоминание про 6-8 Мп :umnik:
Возможно, автор потому так назойливо упоминает 6-8 Мп, что темой теста является сравнение китовых объективов, комплектующих 6-8 Мп цифровые камеры.
Ответ