Цитата:
Сообщение от mav
450D имеет на борту 12 мегапикселей супротив 10 и больший экран.
|
как раз чем Мп меньше тем лучше.

Кстати откуда там вдруг появлися больший экран? те же 3", те же 230000 точек.
Цитата:
Сообщение от mav
Сравнение графиков шума на dpreview.com не показывает существенной разницы, да и то шумы подстерегают только в лесу или вечером лентяя, снимающего пейзаж без штатива на высоких ИСО.
|
даже при пасмурной погоде уже приходится поднимать ИСО, чтобы избежать смаза. dpreview.com не стоит ставить во главу угла как неприкасаемого авторитета, они обычно грешат разными условиями съемки.
Цитата:
Сообщение от mav
450D существенно компактней и в почти полтора раза легче. Оцените, когда накупите объективов и прочего, да потаскаете это в походе.
|
а зато хват, а зато балансировка, оценит когда купит телевичок и выронит аппарат из рук
Цитата:
Сообщение от mav
Удобства прибавляется при покупке батарейного блока. Это же добавляет автономности. В любом случае покупки запасного аккумулятора не избежать как и второй памяти, так что энерговооруженность минус сомнительный. При этом даже с блоком ее вес будет меньше, чем у сороковки без такового.
|
у меня одного аккумулятора на 40-ке хватает кадров этак тыщ на 2-3 в раве!, куда больше?

и откуда такие флешки?
Цитата:
Сообщение от mav
Мое мнение, 450Д напичкана достаточным количеством настроек, в ней заложено все для получения высококачественных снимков, не уступающих 40Д, сюжеты которых не предполагают стремительно движущихся объектов, быстро меняющихся сцен и условий съемки, требующих высокой скорости настроек камеры, а условия работы не требуют повышенной прочности корпуса.
|
короче фоткаем дома смирно сидящую бабушку, ну или спящую кошку, так?

У меня лично 90% как раз динамичных кадров.