Цитата:
Сообщение от vlrusskih
,уже
имея 1DM2,
|
Уважаемый! Я вам написал исходя из вот этого вашего высказывания, так что в будующем выражайтесь нормально, дабы не возникало противоречий!
А то напишем одно, вам дадут совет, потом выясняется что нет ни того ни другого, а позднее что вы только в руки взяли свой фотоаппарат!
Извините конечно, но один клоун тут EF-ом 85 1.2L собирался на дискотеках фоткать..:winkgrin: Именно поэтому, еще раз вам скажу, выражайтесь точнее пожалуйста, дабы избежать неправильных советов.
Цитата:
Сообщение от vlrusskih
ЖЕЛАТЕЛЬНО нужно
отвечать по существу вопроса без щёгольства и высокомерия.
|
Извините, чем чем, но этим не болею

:D тем более последним!
Цитата:
Сообщение от vlrusskih
А причина
вопроса в том , честно говоря, запплутал в отзывах и сравнениях по форумам по данным ЦФК возможности поработать с 5Д в нашей провинции
нет никакой возможности-а ЦЕНА ЭТИХ МОДЕЛЕЙ очень высока и поэтому
я и прошу отзывы и предложения,рекомендации
|
Так посмотрите по ветке, буквально за эти пару месяцев мы обсудили 5-ку много -много раз, даже тесты есть.. Да и ув Алекс Боб имеет эту технику и думаю с радостью поделиться своими впечатлениями!:smoke:
Не ленитесь, а поищите по форуму!
Вот одна из тем -
http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=12256
Цитата:
Сообщение от vlrusskih
И КСТАТИ при чём при данном конкретном вопросе ПРОФЕССИОНАЛИЗМ или живи и не высовывайся?
|
Простите коллега, но данные камеры предполагают проф использование.. Вы их назвали, а не я.. написали бы о 350 или 10 с 20-кой, другое дело.. это другой класс техники просто!
Причем тут не высовывайся, задали вопрос, вам ответили исходя из него.. Высовываться нужно, это ж познание..