Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Хорошо. Замечательно!
Но не бойтесь резать лишнее!
И ещё - старайтесь полнее убивать детали. Очень заметны лишние полосы, засветки... А уж если прибавить яркости, то видно всё вплоть до стойки СД и самого хозяина зверушки. Помните, что не у всех мониторы откалиброваны... у некоторых яркость-контраст под 100 включен. Да в любом офисе...
McFris,прикольно обрезали, мне нравится. Насчёт деталей - был вариант где только контуры белые, но показалось мне это излишне пустым и я решила оставить детали малоразличимыми. Такая вот мысль.
это не контуры, и даже, не намёк на контур, а очень слабый полунамёк. получилась пустая небрежная фотография. Слишком тонким линиям не удается сделать четкий контрастный образ ВиниПуха.
Слишком тонким линиям не удается сделать четкий контрастный образ ВиниПуха.
Видите, Jolly, как много от монитора зависит. То, что у меня выглядит пушистыми контурами с чётко проглядывающей игрушкой и резким контуром лица, у других совсем не так. Представляю, как у Вас в оригинале.
Jolly & McFris вот у меня простой, не откалиброванный Samsung SyncMaster 940n, и я не старался там увидеть четкие черты хозяина игрушки, и фотка мне интересна. Особенно в доработке от McFris!
Jolly, Вам отдельное спасибо за такую идею! Оч. интересно!