![]() |
Игрушка
|
японский ужастик =)))
|
ну что здесь ужасного??
|
Вложений: 4
Хорошо. Замечательно!
Но не бойтесь резать лишнее! И ещё - старайтесь полнее убивать детали. Очень заметны лишние полосы, засветки... А уж если прибавить яркости, то видно всё вплоть до стойки СД и самого хозяина зверушки. :) Помните, что не у всех мониторы откалиброваны... у некоторых яркость-контраст под 100 включен. Да в любом офисе... :) |
McFris,прикольно обрезали, мне нравится. Насчёт деталей - был вариант где только контуры белые, но показалось мне это излишне пустым и я решила оставить детали малоразличимыми. Такая вот мысль.
|
У меня на экране детали неразличимы, только контуры. И это хорошо...
|
а где игрушка-то?
это не контуры, и даже, не намёк на контур, а очень слабый полунамёк. получилась пустая небрежная фотография. Слишком тонким линиям не удается сделать четкий контрастный образ ВиниПуха. |
Цитата:
|
Jolly & McFris вот у меня простой, не откалиброванный Samsung SyncMaster 940n, и я не старался там увидеть четкие черты хозяина игрушки, и фотка мне интересна. Особенно в доработке от McFris!
Jolly, Вам отдельное спасибо за такую идею! Оч. интересно! |
мда, монитор - дело тёмное...
|
Смущают почти слившиеся контуры уха игрушки и носа хозяина, в остальном понравилось, как и вариант обрезки от McFris.
|
Цитата:
Представьте себе ещё что происходит с цветом |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |