Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
К странице...
Результаты опроса: Нравится ли работа?
Нравится
6
20.00%
Не нравится
24
80.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Скажите, а какой смысл вообще в этом снимке? Глядя не на все Ваши снимки, а именно на то, что здесь "хвалят Вашей социалкой", я понимаю, что я нефига в жизни не смыслю.
Ну, если я, скажем, уже просветлён, то думать мне не полагается. А если предполагать, что я ещё склонен к мыслительному процессу, то вопрос о моём просветлении отпадает автоматически
Думаете, что Вы уже в возрасте того самого просветления?
Ну, если я, скажем, уже просветлён, то думать мне не полагается. А если предполагать, что я ещё склонен к мыслительному процессу, то вопрос о моём просветлении отпадает автоматически :D
да в нашем случае смысла может и не быть, но должна быть картинка... на картинку должно быть интересно, приятно, забавно, или еще как то смотреть... А вас все не понимают, потому что Вы как бы просто щелкаете... Ничего запоминающегося. Просто фотиком сделан кадр. ни картинки, ни смысла... скууучно....
кстати.. Вы вот уже сколько времени не можете найти своего зрителя... тут два варианта только, либо Вы что то не так делаете, либо тут таких зрителей нет... надо что то придумываеть с этим... ИМХО
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
Как то очень жестко Вы реагируете на критику…
Хотя, соглашусь с Юрием, Ваши работы неоднозначны и есть очень неплохие.
Ракурс мне в этом снимке нравится, а вот кроп и отсутствие глаз - нет.
Понятно.
Критикую кратко: Не увидел смысла в выкладывании ентой фотографии. Для более глубокой конструктивной критики нет почвы. Тут же не начальный курс по фотографии...
Поместите пожалуйста работу в первое сообщение темы.
Анекдот есть такой - сидят два рыбака на берегу речки, рыбу ловят. Вдруг один из них сачком подсекает и вытаскивает на берег русалку. Ну, повертел её в руках, порассматривал, поцокал языком, поохал. И обратно в реку кинул. Ну, второй его спрашиват:
- И что, не понравилась?
- Очень понравилась!
- Так что же?..
- А как?
Анекдот есть такой - сидят два рыбака на берегу речки, рыбу ловят. Вдруг один из них сачком подсекает и вытаскивает на берег русалку. Ну, повертел её в руках, порассматривал, поцокал языком, поохал. И обратно в реку кинул. Ну, второй его спрашиват:
- И что, не понравилась?
- Очень понравилась!
- Так что же?..
- А как?
WerySmart, Вы вчера достаточно порезвились, хватит.
В качестве эксперимента, организован небольшой опрос
А где фота-то? Интересно взглянуть на то, чего нет.
P.S. Это так быстро у меня картинки грузятся. Ну, что тут можно сказать? Это не портрет с чашкой. И даже не чашка с портретом. В обоих случаях ракурс такой, словно нам дали шпионское задание зафиксировать субъект за подобным занятием (а может, и не чай он там пьет, а?). В любом случае фоту можно подшивать к делу о пьющих из чашки.