![]() |
Чашка чая
Вложений: 1
Портрет с чашкой
|
Это не портрет. Человек совершает действие...
|
Цитата:
|
Скажите, а какой смысл вообще в этом снимке? Глядя не на все Ваши снимки, а именно на то, что здесь "хвалят Вашей социалкой", я понимаю, что я нефига в жизни не смыслю.
|
Цитата:
|
Думаете, что Вы уже в возрасте того самого просветления?
|
А может всё-таки поясните смысл? Ну, я не понял и сказал. Полагаю, что большинство просто промолчит.
|
Цитата:
|
да в нашем случае смысла может и не быть, но должна быть картинка... на картинку должно быть интересно, приятно, забавно, или еще как то смотреть... А вас все не понимают, потому что Вы как бы просто щелкаете... Ничего запоминающегося. Просто фотиком сделан кадр. ни картинки, ни смысла... скууучно....
кстати.. Вы вот уже сколько времени не можете найти своего зрителя... тут два варианта только, либо Вы что то не так делаете, либо тут таких зрителей нет... надо что то придумываеть с этим... ИМХО |
Заметьте - я молчу...
Для jenyaz: Цитата:
На мой взгляд - два последних "Размышления о вечном (The holy meditation)" и "Игуанодон" - таки неплохи... |
Цитата:
|
Как то очень жестко Вы реагируете на критику… :)
Хотя, соглашусь с Юрием, Ваши работы неоднозначны и есть очень неплохие. Ракурс мне в этом снимке нравится, а вот кроп и отсутствие глаз - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Критикую кратко: Не увидел смысла в выкладывании ентой фотографии. Для более глубокой конструктивной критики нет почвы. Тут же не начальный курс по фотографии... |
Цитата:
В жизни бы не нашёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема восстановлена, участники вчерашнего скандала получили предупреждения. Сам скандал удален.
|
А где фота-то? Интересно взглянуть на то, чего нет. :)
P.S. Это так быстро у меня картинки грузятся. Ну, что тут можно сказать? Это не портрет с чашкой. И даже не чашка с портретом. В обоих случаях ракурс такой, словно нам дали шпионское задание зафиксировать субъект за подобным занятием (а может, и не чай он там пьет, а?). В любом случае фоту можно подшивать к делу о пьющих из чашки. :) |
Цитата:
- И что, не понравилась? - Очень понравилась! - Так что же?.. - А как? |
Цитата:
В качестве эксперимента, организован небольшой опрос :) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |