Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Чашка чая (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=25069)

WerySmart 18.02.2010 00:42

Чашка чая

Вложений: 1
Портрет с чашкой

Чукча 18.02.2010 02:17

Это не портрет. Человек совершает действие...

Tanaga 18.02.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Чукча (Сообщение 221233)
Это не портрет. Человек совершает действие...

Портрет чашки.:eek:

Tanaga 18.02.2010 11:06

Скажите, а какой смысл вообще в этом снимке? Глядя не на все Ваши снимки, а именно на то, что здесь "хвалят Вашей социалкой", я понимаю, что я нефига в жизни не смыслю.

WerySmart 18.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Tanaga (Сообщение 221239)
я понимаю, что я нефига в жизни не смыслю.

Ну ничего, это проходит с возрастом ;)

Tanaga 18.02.2010 13:21

Думаете, что Вы уже в возрасте того самого просветления?

Tanaga 18.02.2010 13:23

А может всё-таки поясните смысл? Ну, я не понял и сказал. Полагаю, что большинство просто промолчит.

WerySmart 18.02.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Tanaga (Сообщение 221242)
А может всё-таки поясните смысл?

В чём смысл, скажем, клёна?

jenyaz 18.02.2010 14:56

да в нашем случае смысла может и не быть, но должна быть картинка... на картинку должно быть интересно, приятно, забавно, или еще как то смотреть... А вас все не понимают, потому что Вы как бы просто щелкаете... Ничего запоминающегося. Просто фотиком сделан кадр. ни картинки, ни смысла... скууучно....

кстати.. Вы вот уже сколько времени не можете найти своего зрителя... тут два варианта только, либо Вы что то не так делаете, либо тут таких зрителей нет... надо что то придумываеть с этим... ИМХО

Юрий_Б 18.02.2010 22:28

Заметьте - я молчу...

Для jenyaz:
Цитата:

Сообщение от jenyaz (Сообщение 221251)
да в нашем случае смысла может и не быть, но должна быть картинка... на картинку должно быть интересно, приятно, забавно, или еще как то смотреть... А вас все не понимают, потому что Вы как бы просто щелкаете... Ничего запоминающегося. Просто фотиком сделан кадр. ни картинки, ни смысла... скууучно...

Вы не правы, у автора есть неплохие работы, попробуйте неспеша осмыслить эти снимки: Суета городов, Наворотили..., Прикол!!, Макияж, Зубодёр, Протрет в интерьере , Мотоциклист, Фонарь (В стиле позднего барокко), Жадная рука кризиса, Натюрморт с икрой, Размышления о вечном, Игуанодон

На мой взгляд - два последних "Размышления о вечном (The holy meditation)" и "Игуанодон" - таки неплохи...

WerySmart 19.02.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Tanaga (Сообщение 221241)
Думаете, что Вы уже в возрасте того самого просветления?

Ну, если я, скажем, уже просветлён, то думать мне не полагается. А если предполагать, что я ещё склонен к мыслительному процессу, то вопрос о моём просветлении отпадает автоматически :D

Justas1 19.02.2010 22:47

Как то очень жестко Вы реагируете на критику… :)
Хотя, соглашусь с Юрием, Ваши работы неоднозначны и есть очень неплохие.
Ракурс мне в этом снимке нравится, а вот кроп и отсутствие глаз - нет.

WerySmart 19.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Justas1 (Сообщение 221322)
а вот кроп и отсутствие глаз - нет.

Я вообще люблю "кропить" - это позволяет сакцентироваться. Ну, а отсутсвие глаза, так что ж - ракурс такой.

Влад Т 20.02.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от B_M_V
...

Понятно.
Критикую кратко: Не увидел смысла в выкладывании ентой фотографии. Для более глубокой конструктивной критики нет почвы. Тут же не начальный курс по фотографии...

Влад Т 20.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Юрий_Б (Сообщение 221344)

:o Понял.
В жизни бы не нашёл.

Влад Т 20.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от WerySmart (Сообщение 221240)
Ну ничего, это проходит с возрастом ;)

Довольно тонкий стёб.
Цитата:

Ну, если я, скажем, уже просветлён, то думать мне не полагается. А если предполагать, что я ещё склонен к мыслительному процессу, то вопрос о моём просветлении отпадает автоматически
:eek:

Vodichka 22.02.2010 00:08

Тема восстановлена, участники вчерашнего скандала получили предупреждения. Сам скандал удален.

Muhsin 22.02.2010 00:56

А где фота-то? Интересно взглянуть на то, чего нет. :)

P.S. Это так быстро у меня картинки грузятся. Ну, что тут можно сказать? Это не портрет с чашкой. И даже не чашка с портретом. В обоих случаях ракурс такой, словно нам дали шпионское задание зафиксировать субъект за подобным занятием (а может, и не чай он там пьет, а?). В любом случае фоту можно подшивать к делу о пьющих из чашки. :)

WerySmart 22.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Vodichka (Сообщение 221459)
Поместите пожалуйста работу в первое сообщение темы.

Анекдот есть такой - сидят два рыбака на берегу речки, рыбу ловят. Вдруг один из них сачком подсекает и вытаскивает на берег русалку. Ну, повертел её в руках, порассматривал, поцокал языком, поохал. И обратно в реку кинул. Ну, второй его спрашиват:

- И что, не понравилась?
- Очень понравилась!
- Так что же?..
- А как?

Vodichka 22.02.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от WerySmart (Сообщение 221460)
Анекдот есть такой - сидят два рыбака на берегу речки, рыбу ловят. Вдруг один из них сачком подсекает и вытаскивает на берег русалку. Ну, повертел её в руках, порассматривал, поцокал языком, поохал. И обратно в реку кинул. Ну, второй его спрашиват:

- И что, не понравилась?
- Очень понравилась!
- Так что же?..
- А как?

WerySmart, Вы вчера достаточно порезвились, хватит.
В качестве эксперимента, организован небольшой опрос :)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.