Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Подвижник
1. Подвижник - человек, подвергающий себя лишениям из религиозных побуждений
2. Подвижник - самоотверженный человек, преследующий высокие цели.
Простите, но собственно, я не совсем понимаю, почему вы полагаете, что мне от вас так уж нужно всенепременно "отмазываться"? :confused:
Don't feel too uppish, my little friend :smoke:
Эта ваша отговорка не для меня, это вы сами себя запутываете. Вот в чём проблема.
Мы ведь с вами не связаны никакими обязательствами и никто никому ничего не должен. Мы здесь лишь пытаемся помочь друг другу.
Обратите внимание, у всех ваших последних фотографий в этом разделе существует проблема с названием. Это даже даёт повод едко пошутить (см. фото "Йес").
В своих ошибках вы действительно должны признаться самому себе. Для дальнейшего развития.
"Коростели свищут, коростели
от того так и светлы всегда
те, кто в жизни сердцем опростели
под веселой ношею труда"
С.Есенин
Фото понравилось, дискомфорта с названием не испытал, ну а "косячок" сопряженный с носом, легко исправить. Всем творческих успехов!
Похоже на то, что название здесь не имеет особого веса, картинка и сама способна обрратить на себя внимание. По-мне, так и в высоком ключе можно сделать этот кадр.