![]() |
Подвижник
Вложений: 2
только труд может по настоящему облагородить человека ;)
|
Хороший кадр с прекрасным фильтром, вызывает чудесное настроение.
|
Мне понравилось.
|
Фото ничего себе, но тема не раскрыта.
Подвижник 1. Подвижник - человек, подвергающий себя лишениям из религиозных побуждений 2. Подвижник - самоотверженный человек, преследующий высокие цели. Ни того, ни другого здесь не видно. |
книга на носу :/
|
Цитата:
|
насчет названия действительно не ясно, сидит человек, возится с чем-то мелким, причем тут подвижничество?
|
"Коростели свищут, коростели
от того так и светлы всегда те, кто в жизни сердцем опростели под веселой ношею труда" С.Есенин Фото понравилось, дискомфорта с названием не испытал, ну а "косячок" сопряженный с носом, легко исправить. Всем творческих успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Don't feel too uppish, my little friend :smoke: |
Цитата:
Мы ведь с вами не связаны никакими обязательствами и никто никому ничего не должен. Мы здесь лишь пытаемся помочь друг другу. Обратите внимание, у всех ваших последних фотографий в этом разделе существует проблема с названием. Это даже даёт повод едко пошутить (см. фото "Йес"). В своих ошибках вы действительно должны признаться самому себе. Для дальнейшего развития. |
Цитата:
У бемня было более удачное название, но поскольку в него были вовлечены слова, которые для меня священны, я не решился его применить. Но и в этом варианте я сказал то, что хотел. Впрочем, можно переименовать и в "Подвижники наших дней", если уж вас так раздражает первое название Думаю, это гораздо лучше передаст то, что я хотел вложить в название этого сника А по отношению к вам у меня проблема не столько с содержанием, сколько с тоном ваших постингов, как я это, впрочем, уже говорил здесь |
старик там смайл поставил, он не со зла :)
|
Похоже на то, что название здесь не имеет особого веса, картинка и сама способна обрратить на себя внимание. По-мне, так и в высоком ключе можно сделать этот кадр.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |