Цитата:
Сообщение от cadron
Привет всем! Вот встал вопрос перед выбором моей первой зеркалки! Прочитал много статей, форумов, рекомендаций но до сих пор никак не могу толком определиться. Вообщем выбираю из следующего:
Canon 300DKIT
Nikon D70 KIT
Canon 350DKIT.
Cтекло буду уже выбирать потом, пока как говориться надо с тушкой определиться, ну и Kit-a для тренировки пока хватит!
За ранее спасибо! Жду ответов.....
|
Советую определяться между 350D и D70, поскольку 300D - сильно урезанная функционально 350D (выкриков про альтернативные прошивки не надо, сие сродни пропаганде пиратской продукции. Я хоть и не ратую за поголовные переход на "лицензию", но самопальные прошивки, на мой взгляд, моветон.) Разница между указанными двумя моделями невелика, за у 70-го корпус побольше, что удобнее владельцам средних и крупных рук, а 350-й соответственно существенно компактнее и легче. Функциональные различия минимальны, для начинающего и подавно. Всё остальное - бантики и мутная пена от взбитой адептами Canon и Nikon ряби, не обращайте внимания. Обе камеры замечательные. Советую просто пойти в магазин и пощупать их, выбирайте ту, что лучше в руку ляжет.
Не разочаруетесь в любом случае.