Цитата:
Сообщение от Lawrentij
по сравнению с 300\2,8 L IS и особенно с 400\2,8 L IS, перечисленные автором темы стекла безусловно являются бюджетными.
|
видите ли если сравнивать таким образом то всегда найдется что нибудь круче и про тот же 400 2.8 можно сказать что он бюджет? ни в коем случае не хочу спорить но в определение бюджетные по словам самого производителя перечисленные линзы не входят скорее это специализированные предметы рассчитанные для решения определенных задач.
что касается 100-400 то все зоо... (чуть не сказал филы :D ) больше используют его нежели связку 70-200 2.8+ЕХТ 2 почему? ну не настолько я спец чтобы дать точный ответ но по моему скромному мнению это оперативность - фокусное гораздо проще и быстрее поменять на тромбоне (сам пробовал) что при съемке животных бывает критично (кстати если у Вас есть какие либо доводы за или против буду рад выслушать - самому интересно) да и картинка говорят у этих двух систем сопоставимая и по светосиле на длинном конце тоже одинаковы
400D, Tamron 17-50, 5D M II, Canon EF 24-70 L, Canon EF 28-300 L IS, 580 EX II, Canon TS-E 17 L, Canon S90, Epson P2000