Показать сообщение отдельно
  (#12) Старый
Irsi Irsi вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 17.05.2008, 00:54

Блин, а почитать про этот сервис и для чего он нужен не судьба? Это один из вариантов на тему UPnP. А то что адоб его пихает - так это обычное дело, он всегда был тесно завязан на эпл, одно время вон везде за собой квиктайм тянул. Этот же сервис ставит например сафари. Насколько я понимаю фотошоп посредством него принтеры например ищет.

Вот по моей ссылке:
Цитата:
Даже компьютеры PC с Windows смогут воспользоваться преимуществами Bonjour. Бесплатно. Мастер настройки Bonjour делает настройку принтера в Windows такой же простой, как и в Mac OS X (жаль, что мы не можем сделать её такой же красивой).
Оттуда же:
Цитата:
Компьютеры и устройства с технологией Bonjour автоматически объявляют о собственных службах и находят службы, которые предлагают к использованию другие устройства. Ваш компьютер может «увидеть» принтер, доступный для печати, плейлист iTunes – для прослушивания и приятеля в iChat – для видеоконференции. Или даже другой компьютер с доступным содержимым.
То есть как я навскидку понимаю фотошоп может использовать эту технологию в следующих местах - поиск принтеров, поиск архивов с фотографиями на сетевых устройствах, поиск фотоаппаратов и поиск устройств в функции "Save for Web/Devices"