Показать сообщение отдельно
  (#5) Старый
Игорь74 Игорь74 вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 28.12.2007, 12:45

Цитата:
Сообщение от Scar074 Посмотреть сообщение
О... земляк. Встречный вопрос - а вы зеркалку в руках держали? откуда такие вопросы?
фокусное расстояние на зеркальных фотоапп. меняется в ручном режиме, автофокус, при условии что он включен - при половинном нажатии кнопки спуска. Где вы у нас видели 55-250? говорите, и я вам все расскажу про этих продавцов - можно им доверять или нет. А вообще, все таки чем меньше светосила - тем вероятнее, что потребуется монопод, трипод и т.д. 135/2.0 вроде нормальный, L-ка и вообще, не знаю как здесь его оценили, но я его пробовал в магазине - он мне приглянулся. НО! его цена около 30тр. будут вопросы - задавайте, у меня еще и аська есть, только уведомите заранее, что это вы стучаться будете, а то не приму
Да держу в руках зеркалку, а такой вопрос взялся т.к. раньше на мыльнице фокусное расстояние менял с помощью этих кнопок, я конечно догадался, что надо крутить вручную, но вдруг на других объективах не надо и еще потому, что при переключении в режим MF крутится объектив намного легче(я знаю что это ручная фокусировка), вот и подумал, а не испорчу ли я что а 55-250 я видел только в инет магазине в москве вот ссылка http://www.cifrovik.ru/offers/photo_...ns/canon/29225 магазин Pixel Group, но я его не собираюсь покупать прямо на днях поэтому его тоже присмативаю.А 135 я не L смотрел а обычный он 13 стоит. А еще не подскажете где у нас в городе хороший магазин фото? я знаю один но там под заказ все:(