Показать сообщение отдельно
  (#26) Старый
Sensey Sensey вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 24.07.2007, 09:33

Цитата:
Сообщение от d007
Irsi
Возможно сыграют на опережение, и ЛЕГКО выпустят вместо 40д, именно упрощенный вариант 5д, правда что там они будут упрощать я не знаю. Но то что в этом году может быть анонсированно именно три ФФ (марк, 7д и бюджетный ФФ) вероятность крайне большая.
Короче гадать нет смысла, осталось дождаться конца сентрября, начала октября. Я думаю уже все будет расставлено на свои места.
А откуда такая инфа и столько уверенности? Как раз по динамике выпуска тушек и по логтке должны выпустить 40Д: раз в 1.5 года их меняют, плюс не может долго быть камера низшего класса (400Д) по параметрам лучше 30Д. Если и будет 7Д, то что упрощать-то? В 400Д много взято с 30-ки, а у неё - с 5-ки. Неужели 7Д будет хуже 400Д? это просто не логично. В 5-ке и так всё, что можно пластиковое. Ухудшать автофокус и видоискатель, убирать точечный замер? Вряд ли. Странные у Вас слухи. Скорей всего, 7-ка будет (когда будет) - улучшенная, а не ухудшенная 5-ка за те же деньги (как у марков сейчас произошло). А то смысла нет ставить дорогущий сенсор и копеечную начинку. Всё равно это сильно дешевле не станет по сравнению со стоимостью матрицы. Это моё личное мнение, а поживём - увидим.

Canon EOS 7D,Canon 28-70/2.8L,Canon 100/2.8L macro, Canon 80-200/2.8L, Canon 580E II, Sigma 50/1.4