![]() |
Метц мой не имеет адаптера (SCA)- у него сугубо кеноновский башмак. Т.е. в любом случае адо как-то использовать его.
|
Кто нибудь может разьяснить начинающему -
что такое ВЕДУЩЕЕ число у вспышки??? |
Не пробовали спросить у Яндекса? Ответ находится прямо на 4-й ссылке.
Цитата:
|
А Сигма 500 супер может поджигаться другими пыхами, или только такими же сигмами?
|
Сигма 500 супер может работать в E-TTL режиме как с себе подобными, так и с Canon EX, и еще имеет оптический светосинхронизатор по первуму импульсу, так, что от обычной TTL вспышки - нормально запускается, вот только обычный TTL - это пленочная техника.
|
|
Все возможности 580-й поддерживает только другая 580-я. Например, 420-я не срабатывает, как slave, в ручном модусе 580-й, у которой установка там для мошности slave-вспышки есть и в ручном модусе. 420-я не полностью поддерживает протокол 580-й. Это разные по возможностям и констукции вспышки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elnur интересно, если у вас был 44 метц, то чего вы к нему не взяли 54-й mz4 и адаптер для беспроводной синхронизации?
|
Цитата:
У 420-й есть система регулировки мощности, управляемая извне. Кто бы тут сомневался, что она заработает, как надо, но она не работала вообще.:insane: И потому у меня возникло неприятное ощущение, что меня немного обманули. |
Цитата:
44 сейчас сидит на оптическом слейве - нормально, что бы светить на фон, есть еще и цветные фильтры на этот свет. |
странно, еттл2 вещь спорная. Синхронизация, ну так два метца между собой замечательно синхронизировались бы.
|
В Израиль не завозят метц, поэтому и не брал ее. Гарантия - штука важная когда она касается электроприборов, а объектив конечно можно брать где угодно - оптико-механический прибор, более неприхотлив..
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |