Ну, вот и я решился. Выложил то, что самому запомнилось. Кстати, далеко не последнюю роль сыграла фраза: " ... купить для оформления офиса ..." из обсуждения тематики выставки.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Если ты не становишься лучше, то перестаёшь быть хорошим ... .
Провода ЛЭП в тумане, не худшая из идей, - вот только подчеркнуто центральная композиция...
По мне, - убрать бы землю, перевести в монохром, сместить центр и пустить провода по диагонали... в общем, снять по-другому.
№12 - до боли знакомые очертания :D
Как понимаю, 4-5-6 сняты там же?..
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
А я не знаю как сделать выбор побольше ... :confused:
Надо было поставить галочку здесь: Включить возможность многократного выбора: позволяет выбрать более одного ответа
Щас попробую переделать. Сорри, - уже отмеченное пропадет.
Цитата:
Ага, там же. Может встречали подобные сооружения?
Возможно...
Нешто - встретился еще один завсегдатай Лисьей?
Цитата:
Может быть так?
Ну, мне в голову приходило нечто заметно другое... но автор-то вы.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Из тех что с ЛЭП понравилась первая тем, что опора как бы играется с проводами, дергая то за одни то за другие. Я бы пожалуй увеличил на ней контраст так чтобы на земле исчезла проработка деталей, ибо смысл увидел не пейзажный, но опорам самим нужна опора поэтому исключать землю (основание) из картины не стал бы... Для пущей напряженности выровнял бы дисторсию, дыбы игра на "струнах" казалась более звонкой и резонансной...
Понравился сюжет с капельками на ветках но капли не резкие это смущает...
Картинка с тюльпанами не выглядит осязаемой не хватает свежести и резкости, чтобы захотелось к ним прикоснуться...
Картинки с камнями не понравились тем, что никак не мог найти гармонии их с яхтой, она сама по себе, камни сами по себе... Ракурс имхо неудачный, хоть камни и уникальны...
На картинке где солнце над полем, само поле нерезкое опять же нет ощущения присутствия зрителя в этом месте, хоть и картинка выверена композиционно...
Дерево интересно, но акцент потерян, может стоит поднять контраст, чтобы на фоне прохланой воды ветки казались залитыми солнечным пеклом...
Не осуждаю работы, а пытаюсь обосновать свой выбор. Посему №№ 1 и 13